首页>>企业主页

企业主页

定州伊利乳业有限责任公司
其他制造业500人以上浏览量:159
河北省定州市伊利工业园区

公司简介

内蒙古伊利实业集团股份有限公司是中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,位居全球乳业五强,多年蝉联亚洲乳业第一,是中国唯一一家同时服务夏季奥运和冬季奥运的“双奥”乳制品企业,符合奥运会标准与世博会标准的乳制品企业,持续为奥运会等多项世界顶级赛事提供优质服务。伊利集团始终以行业领跑者的姿态引领乳业发展,致力于成为全球最值得信赖的健康食品提供者。

定州伊利乳业有限责任公司位于河北省定州市伊利工业园区,是内蒙古伊利实业集团股份有限公司液态奶事业部的全资子公司之一。公司成立于2005年,占地面积500亩,总资产10亿元,现有员工1000多人,是亚洲最大的液态奶单体生产基地。公司为员工提供“管理层级晋升+技能等级晋级”双通道发展通路,每年为总部输出技术、管理人员促进员工与企业共同发展。

诚邀优秀应届学子加盟,共同实现伊利集团“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”的宏伟目标。