首页>>企业主页

企业主页

大宇宙信息创造(中国)有限公司
其他信息传输软件和信息技术服务业500人以上浏览量:6139
天津市高新区华苑产业区开华道9号

公司简介

大宇宙信息创造(中国)有限公司成立于1995年,是进驻天津市华苑产业园区的首家外资企业,是由世界服务外包百强企业之一的日本知名上市公司transcosmos株式会社出资15亿日元筹建的计算机软件研发、信息技术服务为主要业务的IT公司。主要业务有:计算机软件系统以及包括智能移动设备的应用管理系统的开发、系统集成及技术支持、客户定制化系统开发、系统运营维护、系统技术支持服务,同时在系统基础架构研发、数据库解决方案、提供智能移动设备应用解决方案以及电子商务解决方案方面具有丰富的业绩。

公司总部在天津滨海高新区,在广州、深圳、苏州、济南、沈阳、日本设有分子公司。公司于2001年通过ISO9000质量体系认证,2003年起连续多年被国家发展改革委员会、信息产业部、商务部、国家税务总局联合审核认定为年度国家规划布局内重点软件企业。2005年底顺利通过CMMI3软件开发流程管理体系认证,2007年7月份全社范围通过CMMI5(最高级)软件开发流程管理体系认证,并于同年9月份通过ISO27001信息安全管理体系认证。2012年起又被商务部指定为重点联系单位。公司通过20多年的发展,已成为具备相当规模、技术力量雄厚、管理体系完备、业务范围覆盖广泛的颇具影响力的IT公司。

企业殊荣:

2012年 商务部重点服务外包联系企业

2011年 天津市滨海新区“十一五”百强企业

2003-2010年 国家规划布局内重点软件企业

2009年 技术先进型服务企业

2008年 中国软件出口企业十强

2008年 中国软件生产力风云榜服务外包交付保障二十强企业

2007年 中国软件出口(外包)十强

2006年 天津市软件出口优秀企业

2005年 天津市软件出口企业十佳