首页>>重要通知

第十届“京津冀招才引智大会”——天津科技大学分会场

发布时间:2022-05-17浏览量:2518

为期一个月!第十届“京津冀招才引智大会”425日启动

为服务京津冀人才协同发展和雄安新区建设,积极搭建各类人才来冀就业创业平台,助力重点企事业单位引进高层次人才,由河北省人力资源和社会保障厅主办,河北省人才服务中心、中国北方人才市场、北京京才人才开发中心联合承办的第十届“京津冀招才引智大会”已于4月25日启动。截至目前,大会已组织发动北京、天津、河北及雄安新区210家重点企事业单位参会,发布高层次人才需求6000余人

本次分会场活动精选了河北衡水老白干酒业股份有限公司、中国核电工程有限公司河北分公司、晨光生物科技集团股份有限公司、中建设计研究院河北雄安分公司等45家京津冀及雄安新区重点参会单位,发布需求岗位165个,需求人才1203人,招聘专业涵盖计算机、电子信息、机械设计制造、医学、药学、通信等20余类。(详见附件)

广大毕业生可关注冀才汇公众号或登录“河北人才网(冀才频道)”“京才人才网”等关注活动、查询岗位、在线求职。为助力毕业生找到满意工作,本次大会建立了求职服务群。群内将不定期推介河北省、各市和雄安新区引才最新政策和活动安排,发布优质招聘信息(事业单位、河北国企、雄安名企、上市公司、大厂信息)。也可私信管理员咨询政策或推荐工作。欢迎扫描下方二维码,加入群聊。

image.png

(扫码关注“冀才汇”微信公众号)

image.png

(扫码登录大会官方页面)