首页>>重要通知

邀请函|第十届“京津冀招才引智大会”活动

发布时间:2022-05-09浏览量:1415

为服务京津冀人才协同发展和雄安新区建设,积极搭建各类人才来冀就业创业平台,服务重点企事业单位引进高层次人才河北省人力资源和社会保障厅主办,河北省人才服务中心、中国北方人才市场、北京京才人才开发中心联合承办的第十届京津冀招才引智大会425日启动。

目前,大会已组织发动北京、天津、河北及雄安新区190家重点企事业单位参会,发布高层次人才需求6000余人。参会单位总体呈现质量优、需求量大、需求层次高和福利待遇好的特点,重点参会单位包括:河北大学、河北省社会科学院、河北省第六人民医院、长城汽车股份有限公司等河北省知名企事业单位;北京顺丰冷链物流有限公司、北京王府中西医结合医院、鑫方盛控股集团有限公司、天津永乐华航科技有限公司等京津重点单位;中国科学院雄安创新研究院、中建设计研究院河北雄安分公司等雄安新区知名用人单位。

大好冀遇,等你来。广大高层次人才和高校毕业生可于425—531日期间,登录冀才系列服务平台,或河北人才网(冀才频道)”“北方人才网”“京才人才网等关注活动、查询岗位、在线求职。

image.png       image.png

(扫码关注冀才汇微信公众号)(扫码登录大会官方页面