首页>>招聘会信息

三花汽零2024届校园招聘【三山五岳·共待花开】

浙江三花汽车零部件有限公司

时间:2023-09-25 14:00

地点:河西17-201(d)

浏览量:717

招收专业:自动化 机械

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

三花控股集团(中国机械工业百强、中国民营企业500强、中国制造业企业500强、浙江省百强、浙商500强)创业于1984年,全球雇员人数近30000人,建有14个生产基地,成功申报全球专利近8000件,以节能低碳与智能化控制为主题,已发展为全球领先的冷暖转换、温度控制类产品、技术和解决方案供应商。业已成为享誉海内外的“全球制冷空调控制部件王国”。三花智控(股票代码:002050),目前位列浙江省上市公司总市值排名TOP 10。

浙江三花汽车零部件公司成立于2004年,全球雇员人数8000+,建立了完善的国际化布局(中国杭州、绍兴、波兰、墨西哥等)。主要经营汽车热管理系统各类核心系统及零部件,产品包括膨胀阀、贮液器、控制器、电子水泵水阀、电磁阀、冷媒球阀、集成组件、各类车用换热器等,已成为全球各系所有主要新能源汽车制造商的战略供应商。公司被评为国家级高新技术企业、浙江省“省级新能源汽车空调系统重点研究院”,并建有纯电动汽车空调和热管理技术国家级工程研究中心、院士工作站、博士后工作站。

2017年度成为中国第一家获美国Automotive News PACE奖-产品创新奖企业,2018年度荣获中国工业设计大奖等重量级奖项。