奥凯航空有限公司是经中国民用航空总局批准成立的民营航空企业,于2005311日开航。总部位于北京,下设天津、湖南、陕西分公司。天津、长沙、西安、南宁为主要运营基地。2017731日,奥凯航空与北京首都机场集团签署《进驻北京新机场运营合作协议》,正式进驻北京二机场,津京冀协同发展大局将进一步形成。奥凯航空正着力打造“开放、精致、时尚、有趣”的新形象。并提出了“致力于提供具有比较成本优势的精品服务平台,为彰显客户价值和理想而努力创新”的发展使命、“在三万英尺高空构建全球一流的共享服务平台”的发展愿景。

  此外,奥凯航空的发展目标是到2020年,将建立起以市场为导向的决策体系,形成国内国际相互补充、枢纽基地相互支撑的航线网络,打造中国及周边地区商务和自由行旅客最喜爱的精品服务平台供应商,成为安全业绩好、盈利能力强、品牌形象优的国际化精品航空公司,确立了五个核心价值观——开放(Open)、友善(Kindness)、敏捷(Agility)、诚信(Integrity)、精致(Refinement)。

  20162月、20176月,董事长王树生与波音集团分别签署12架波音737飞机订单、15737MAX订单,作为长期机队规划和拓展的一部分,奥凯还和波音签署了购买5787-9梦想客机的备忘录。奥凯航空机队规模不断快速扩大。2017年已有全波音飞机26架,2018年预计引进7架,2020年客机总数将达50架。累计执飞100多条国内外航线,运送旅客超过2000万人次。目前,奥凯航空已成为总资产超过70亿元、年营业收入30亿元以上的航空运输企业。经营范围包括国内(含港澳台)航空客货运输业务,至周边国家的国际航空客货运输业务,并入选北京市重点总部企业名录。

  未来五年奥凯航空致力于成为中国最优秀的民营航空企业。

  未来十年奥凯航空致力于进入国际航空先进行列,成为国际知名的航空企业集团。

  大量新飞机的引进需要足够的飞行员保障运力。因此,作为有梦想成为飞行员的你,将搭乘最快捷高效的学飞“航班”,加入学飞队伍,实现翱翔蓝天梦。

1招聘信息

 1)招聘岗位:飞行学员

 2)工作地点:天津、长沙、西安、南宁

 3)招聘人数:70

2面试的时间和地点

时间1)面试定在每个月倒数第二周的周五进行,地点暂定天津;

2)会视情况不定期组织面试招聘场次(具体时间、地点以微信平台公布为准,请实时关注);(3)请关注“奥凯航空招飞办公室”--招飞动态--招聘跟踪;

地点1)以天津、长沙、西安、南宁为中心的全国各省市;

      2)天津地区面试地点为:东丽区空港经济区商务园东二道E13奥凯航空一楼1-2面试厅;

3招聘标准

学历国家统招全日制普通本科或以上学历(大专、专升本、成人教育、网络教育、自考等学历限制报名);

身体:(1)身高:170-185cm之间;

     2)裸眼视力C字表0.1含以上(可接受视力矫正手术历史,术后半年以上);

     3)体重:【身高(cm-110(cm)(kg)(±10%)范围内;

     4)无斜视、色盲、色弱、口吃、腋臭,精神病及癫痫病史;

     5)符合民航招飞体检要求,体检标准按《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》执行。

专业:理工科与英语专业优先(限制报名:艺术&体育生);

年龄:(126周岁及以下2018年应聘:199211日(含)以后出生);

     2符合年龄要求的应、往届毕业生,大三、研二在校生均可报名;

英文水平:(1CET-4425分及以上,或其他相应英文等级水平(托业500分,新托福75分);

       2)出国前需达到雅思AG5.5(含)及以上水平(每项不低于5.0),听说读写能力良好;

政审标准:无犯罪记录证明达到《民用航空背景调查规定》合格标准;

优先录取: 符合条件的民航从业人员、航司就职机务、签派、地面工作人员优先考虑录取。

4报名方式和所需材料

报名方式宣讲报名、微信平台报名、招聘邮箱报名、电话报名、招聘网站报名等。

报名材料

1 1寸蓝底彩色照片1张(电子版);5寸全身正面生活照1张(电子版);

2 模板简历(提交报名之后通过简历初审,招飞人员通过邮箱发放模板)、身份证、户口页、毕业证、学位证、外语等级证书、荣誉证书等;

3 成熟飞行学员还应提供体检合格证、飞行执照、飞行考试成绩单、与原航空公司的无关系证明等及其它面试证明资料(以上资料均需扫描件)

4)报名时,请将邮件命名为姓名全公费飞行员应聘”或“姓名—成熟学员应聘”

5)邮箱:okairzhaofei@okair.net

6)联系电话:022-58806266022-58806277(请于工作日拨打)

7)微信公众号:扫描二维码关注或搜索“奥凯航空招飞办公室”关注招飞公众平台,点击“招飞动态”--公费学员/成熟学员等选项报名。“招聘跟踪”查看近期最新招聘消息。

8)其他情况材料提交:如招聘会现场报名,请以招聘公众平台发布的实时招聘信息为参考,准备好需要提交的所有资料。

5招聘流程

前期: 提交简历--简历初审--接收招飞面试通知--提交所有面试材料--(准备航卫初检、笔试、综合面试)

实行笔试--航卫初检--综合面试

后期电话通知 / 微信平台公布面试消息--上站体检(民航总医院)--政审(背景调查等)--国外航校选择--签订培训协议--准备出国材料--国外学飞--学完后回国报到。

6面试说明

温馨提示

1. 应聘人员在年龄、身体、学历或飞行经历等方面弄虚作假,经查实,将立即取消其应聘、录用资格,奥凯航空有权保留追偿经济赔偿的权利;

2. 奥凯航空接受所有符合条件的应聘者参加面试,应聘者不需要任何单位或个人的推荐,应聘者之间公平、公开竞争。奥凯航空在飞行员招聘过程中不收取任何形式的推介费、介绍费、活动费、中介费等。任何假借奥凯航空名义组织面试、招收或培训空中飞行员的单位或个人均属假冒,请广大应聘者提高警惕,同时也欢迎广大应聘者监督。如有应聘人员试图通过向奥凯航空工作人员提供中介费用或任何“好处费”、以期获取“应聘捷径”的,奥凯航空一经查实,将立即取消其应聘资格;

3. 除本启事指定的招聘会地点外,不在其他地方设立招聘处,请应聘者谨防上当受骗;

4. 请应聘人员保持手机畅通,以便及时接收奥凯航空发送的各类通知;

5. 本次招聘由奥凯航空招飞办公室负责。

举报电话:022-58806266  022-58806277

举报邮箱:okairzhaofei@okair.net