德仪科技有限公司于2000年在英国成立。2001年德仪正式进入中国,全资注册德仪国际贸易(上海)有限公司,我们不仅供应各式精密电子测试仪器,半导体测试系统及微波通信测量系统,同时提供客户安装、教育训练、维修保养等相关服务。我们在中国的十年中,德仪以其一流的产品和服务深获客户好评,并承蒙业界的支持与爱护得以不断成长。除了于上海设有总公司外,先后在深圳、北京设有分公司,在厦门、西安以及泰国曼谷、马来西亚槟城设立分支机构以服务中国和东南亚的客户;另在台湾也有我们的研发单位及制造厂,期许开发和生产出更多电子相关产品以满足日益增长的产品需求。 德仪将继续本着以人为本,开拓创新的理念,成为能与世界和时代一起进步的企业。我们未来的发展,基于良好的人员素质及技术能力的提升。德仪深信,优秀的人才队伍成就伟大的企业,我们充满活力激情的企业文化和良好的工作氛围将是你施展才华的最佳空间,我们诚邀活力、青春的你关注与加盟,德仪提供一个平台,你怀着一个梦想,我们共同创造一个未来!

销售工程师     3 

职位要求:

1. 本科学历,理工类专业;

2. CET-4以上,具备英文说读写能力;

3. 具备基本的销售技巧和经验者优先;

4. 能适应出差;

5. 工作地点:北京市朝阳区北苑(近5号线北苑路北站) 

职位描述:

1. 开发其负责产品之市场,争取完成公司制定之年度业绩指标。

2. 在销售过程中帮助公司获取相关产品之市场信息并及时回馈。

3. 在工作中不断学习,加深对所负责产品的相关知识,并扩大公司其它销售产品的专业知识。 

福利待遇:

1.公司为员工提供完善的培训计划和提升发展空间,优秀员工将安排出国培训;

2.五险一金,双休,带薪年假,年底双薪,年度绩效奖金等;

3.不定期组织团队活动;

4.员工国内/国外旅游,免费携带家属一名; 

有意者请将简历投至: ryang@quatek.com.cn

电话:杨小姐 010-82250468-608