时间:2017年5月11日(第11周周四)14:00
地点:泰达中校区5号楼113教室


星巴克咖啡公司成立于
1971年,始终致力于商业道德采购并烘焙世界上最优质的阿拉比卡咖啡。今天,在全球拥有超过23,000多家门店的星巴克是世界上首屈一指的专业咖啡烘焙商和零售商。星巴克始终坚持对卓越品质和服务的承诺,遵循我们的愿景和价值观,通过每一杯优质的咖啡每天为顾客营造独特的星巴克体验

1999年进入中国以来,秉承“激发并孕育人文精神——每人、每杯、每个社区”的公司使命,我们始终致力于在中国成为一家与众不同的公司:在传承经典咖啡文化的同时,关爱我们的伙伴,为顾客提供超越期望的星巴克体验,并为所在社区的繁荣做出自己的贡献。目前星巴克已经在中国大陆100多个城市开设超过2000家门店,拥有30,000名身穿绿围裙的星巴克伙伴。这一独特优势使我们能够在每一天,通过每一家星巴克门店,践行我们的承诺

我们热爱我们的咖啡。我们相信通过一杯高品质的手工咖啡可以传递和分享真挚情感,而这样简单的行为或许可以为顾客提供一些正能量。因此,星巴克始终致力于通过道德采购,烘焙并提供高品质的阿拉比卡咖啡豆。从一粒种子到一杯咖啡,每一个环节都倾入了星巴克的心意和努力,只为每一次光顾我们门店的顾客可以享受最完美的浓缩咖啡及其最钟爱的咖啡饮品。

我们热爱我们的顾客。星巴克在为顾客提供始终如一的优质星巴克体验的同时,也一直致力于提升我们的顾客体验。在对产品质量和服务精益求精的基础上,星巴克强调创新,强调产品和服务的个性化,强调不断给顾客带来愉悦和惊喜。同时,星巴克充分尊重中国历史悠久的传统文化,在门店设计、地方食品和饮料供应等方面,完美地将当地习俗融合到星巴克体验之中。

我们热爱我们的伙伴。星巴克不仅是一家“咖啡”公司,更是一家“人”的公司。星巴克的核心和灵魂是“星巴克人”。在星巴克,员工被称作“伙伴”,因为他们除了拥有保险、医疗等方面的福利外,还拥有获得公司“咖啡豆股票”的权利,真正成为公司的一员。同时,星巴克还积极为伙伴打造实现梦想的平台,坚信把伙伴利益放在第一位,尊重他们所做出的贡献。星巴克连续获得怡安翰威特2013年度及2015年度“中国最佳雇主奖”,肯定了星巴克在中国对于企业文化及人才发展等方面的持续投入和卓越成绩。

星巴克视自己为一家“不同寻常”的公司。星巴克在中国发展的同时,也带来了星巴克的核心价值——融入并回馈当地社会。通过各种方式与所运营的社会建立深层次的连接是星巴克一贯的宗旨。进入中国以来,星巴克始终致力于回馈社会,对于中国社会的发展做出自己的一份贡献,在地方和全国范围内开展企业社会责任项目。至今,星巴克中国的伙伴和志愿者们共近10万人次贡献了超过27万小时的社区服务,增进了与社区和顾客的情感联系。

秉承我们的企业价值,付之于切实行动,我们致力于打造一个与众不同的公司,一个继续让我们的伙伴和顾客为之骄傲的企业.

如果你想在工作中得到快速发展与提升,如果你想享受全面的薪酬福利,如果您想在工作中获得乐趣并得到公平的发展机会,如果你想享受和顾客的绝妙互动体验以及工作和生活的平衡,快来加入我们。

 

星级咖啡师

为所有顾客提供优质的服务,表现出“顾客第一”的服务态度,并与顾客紧密接触。发现顾客的需求并做出回应。

遵循星巴克的营运政策和程序,包括现金处理、安全和保全等,以确保值班期间所有伙伴的安全。

保持整洁有序的工作环境,以便伙伴能在需要时找到资源和产品。

保证工作的正常且准时出勤。

坚持遵循所有产品配方和陈列标准,为所有顾客提供品质如一的饮料、咖啡豆和食品。遵循所有产品的健康、安全和卫生指导原则。

完成销售活动

 

星级咖啡师-全职实习/勤工俭学

职位要求:

1、国家统招全日制在读大学生

2、专业、性别不限

3、正直诚信,尊重他人,充满热情地做每件事

4、接受倒班工作(门店一般营业时间为7:00am - 11:00pm

5、工作时间:勤工俭学每周不低于20小时,全职实习每周不低于40小时

公司将提供

实习或勤工俭学期间:

良好的发展机会毕业后可在公司长期发展,可签订劳动,三方协议 ,快速晋升机会。                         

具有竞争力的薪酬实习或勤工俭学期间12.2/小时(含餐助)。

早晚班补助

公司股票---豆股票

每月享受伙伴饮品券

每天享受伙伴饮品

享受伙伴折扣购买星巴克商品

 

毕业转为全职伙伴你会获得更多:

13个月的年薪

助房津贴

完善的五险一金

补充商业医疗保险,覆盖子女和配偶

年假

带薪病假

招募门店:天津门店按需求就近安排

简历投递至:Diana.zhao@starbucks.cn或直接电话联系:010-8588 4264(赵宇)

更多信息可登录星巴克官网:www.starbucks.com.cn