宣讲会时间:2017年4月24日(周一)10:00-11:30   宣讲地点:河西校区主楼A312 

面试时间:2017年4月24日(周一)  14:00-15:30   面试地点:  河西校区11号楼206

北部湾航空,力争于“十三五”期末发展成为机队规模达50架以上的航空公司,并开通数个外站基地。随着机队规模扩大和市场拓展,公司将逐步开通新加坡、曼谷、雅加达、马尼拉、香港等东盟各国和地区航线,构建起以南宁为主运营基地、国内国际并行的航空网络。

我们,北部湾航空,本着“立足广西、服务全国、面向东盟”的服务定位,力争成为广西乃至中国对东南亚经贸往来和文化交流的“空中枢纽”,助力“海上丝绸之路”的国家战略发展。

我们,北部湾航空,将为广大年轻人提供最广阔的舞台任你展示,提供最全面的个人快速发展的晋升渠道,提供最完善及有竞争力的薪酬福利体系。天高人胆大,北部湾航空邀您于云端,盛放花样年华! 

、我们为独特的你提供

为青年人量身打造的年轻团队;

世界500强海航集团背景下的发展平台;

快速的个人晋升机会;

带薪培训,有竞争力的薪酬激励政策;

五险一金和集团内多重优惠机票;

疗养假补充医疗保险等多元化的员工福利体系

、飞行学员报名条件

性别:男性。

年龄:26周岁,即199111日(含)以后出生。

学历:国家统招高校全日制大学本科(含)以上学历(专升本、成人教育、网络教育、自考等学历除外)。

专业:非艺术和体育类专业,文科类专业需为二本(含)以上院校。

英语:CET-4425分以上)或同等英语水平(托业500分、新托福75分或雅思5.0BEC中级)以上,听说读写能力良好。

身高:170厘米(含)至187厘米(含),腿长不短于74厘米(含)。

视力:单眼裸眼视力C字表0.3(含)以上,无视力矫正手术史。

体重:标准体重,体重指数BMI在【18.5-24】范围内。

外形:五官端正,体格健康,达到《海航大学生飞行学员招聘考核标准》。

性格:热爱飞行事业,性格开朗、心理健康、积极向上,有较强的团队协作意识和风险意识。

健康状况:无色盲、色弱、斜视、口吃、腋臭、传染病、精神病史和癫痫病史,达到《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》合格标准。

背景调查:无违法或犯罪记录,达到《民用航空背景调查规定》合格标准。

飞行培训经历:应聘人员不能有任何航空公司或航校的飞行培训经历。

、招聘流程

现场报名-资格审查-体格初检-英语测试-综合面试-心理测评-空勤体检-背景调查-呈报引进-人员报到

、联系方式

联系电话:林先生 020-28860088  88863 

联系邮箱:haiwei.lin@zhaopin.com.cn

飞行培训

北部湾航空高度重视航空人才的培养,将对合格录用人员进行飞行理论和技能培训,培训费用由公司承担,培训期间按照公司薪酬福利规定享受飞行学员福利待遇。

、注意事项

    (1)面试时需携带材料

● 携带《北部湾航空大改驾飞行员应聘登记表》(正反面打印并粘贴照片)

1寸免冠蓝底照片1张(图像未经技术处理);

● 应届毕业生请携带身份证、学生证、外语等级证书原件及复印件;往届毕业生请携带身份证、毕业证、学 位证书原件及复印件及本人简历一份;

● 黑色签字笔。

2)面试仪容及着装要求:

● 面试期间着正装(浅色衬衣、深色外套、长裤、皮鞋);

● 头发不遮盖耳朵。

3)体检标准:

● 符合中国民用航空局20061016日颁布的MH/T 70132006《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》体检标准,其中身高和视力符合公司标准,请应聘人员注意参照体检要求衡量自身情况。

4)背景调查标准:

● 符合中国民用航空局颁布的民航发[20143号《民用航空背景调查规定》标准。

、特别声明

1. 应聘者向本公司提供的个人信息、学历学位证书、外语等级证书等材料需真实、有效、准确,一经查实应聘者弄虚作假,将立即取消其应聘或录用资格并列入不诚信名单,禁止参加北部湾航空任何后续的招聘活动,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担。

2. 北部湾航空不收取应聘者任何费用。请广大学生和家长不要向任何组织、学校和个人缴纳任何招聘相关费用。欢迎广大应聘者及家属进行监督!如发现违规收费现象,请通过电话0898-68876320 或邮箱 tousu@hnair.com 进行举报。

3. 应聘者须保持手机通讯的畅通,具体面试及录用信息将通过海航专用短信平台通知应聘者。

4. 本简章最终解释权归北部湾航空所有。

500强企业海航集团的成员航空公司。主要由海航集团与广西自治区人民政府合作建立,由天津航空有限责任公司与广西北投民航投资有限公司共同出资成立,注册资本30亿元人民币。作为中国民航业内的新生力量,公司立足于我国唯一的沿海自治区、西南门户广西,致力于推动中国与东南亚经济发展,全心全意为广大旅客提供最佳航空服务。