地点:泰达校区 3号楼110

时间2017417(星期一)10:20-12:00

天津滨世海通环境检测评价服务有限公司成立于20081月,是专业从事建设项目职业卫生评价和职业病危害因素检测与评价的服务机构,并具有相关资质,技术力量雄厚,同时也从事环境影响评价和安全评价以及安防技术咨询的中介服务工作。

业务范围:

建设项目职业病危害评价;职业病危害因素监测与评价;环境检测评价;环境、建设项目安全、劳动安全评价代理;劳务服务。公司作为职业卫生评价行业的新锐,立足天津本地,专注于天津市范围内新建、改建、扩建和技术改造的建设项目职业卫生预评价、控制效果评价和现状评价,以及职业病危害因素监测与评价的评价服务工作。在建设项目职业病危害评价;职业病危害因素检测与评价;环境检测评价方面,我公司拥有雄厚的技术力量。在环境影响评价、建设项目安全评价方面我公司与市内及外埠的专业单位和科研单位密切协作,在本市及全国范围内进行服务工作;在环保工程方面,依靠自身拥有一支具备多年从事废水、废气治理和电气设计、环保专业团队,承接了相当数量的项目。

我公司拥有享受国务院特贴的技术专家和职业卫生专家库的专家数名,从事职业卫生评价和职业病危害因素检测与评价及职业健康安全管理的技术专家23名。 本公司凭借雄厚的实力和人才优势,公司的业务范围目前涉及到化工、电力、物流、电子、军工、仓储、制鞋、汽车制造、食品、农药、医药、机械制造加工等近百个行业的职业卫生评价、职业病危害因素检测与评价及环境影响评价和安全评价的服务工作。

招聘学历:大专以上

实验员:15

评价师:15

业务员: 5

专业:地矿类、材料类、土建类、轻工食品类、机械类、化工类、电气信息类、能源动力类、冶金类、暖通 、石油

公司地址: 天津市东丽开发区一经路32号。

联系电话:24960033;13820203859

联系人:高文凤

联系邮箱:1350578255@qq.com