时间:4月7日(第六周星期五)10:20-12:00
地点:泰达中校区3-111
  

窗体顶端

   青岛海信日立空调系统有限公司成立于2003年1月8日,由海信集团与日立空调共同投资在青岛建立的商用空调技术开发、产品制造、市场销售和用户服务为一体的大型合资企业,也是目前日立空调在日本本土以外的规模最大的变频多联式空调系统生产基地。海信日立公司目前主打产品为变频多联式商用空调系统和变频家用中央空调系统,二者均采用日立最先进的核心技术,从青岛销往世界各地,包括返销日本本土。 

   日立是世界500强企业,日立空调在二十世纪八十年代首创涡轮压缩机,为世界制冷界开启了空调里程的新篇章,并成为业内变频多联式空调系统的领航者。  

   海信和日立同属技术导向型企业,海信的发展理念为“创新科技,立信百年”,日立的定位是“未来先驱”, 专做空调系统的海信日立公司则兼收并蓄,以科技推动产品创新,关注每一个用户的每一个需求。

海信日立公司拥有国际先进的生产设备和品质保证设施,在全面掌握世界领先的核心技术的基础上,不断推出先驱性的新型空调产品。公司本着高起点的方针,积极推行专业技术、专业制造、专业营销、专业设计、专业服务、专业管理的经营体系,将世界领先的空调技术带到中国,向世界传播,引领中国空调技术不断进步,为人类创造一个更美好的生态环境。

上班公司地址:天津市滨海新区抚仙湖路230号(天津办事处)

     :冯姐 13920305753  022-6099 3539
邮箱:13920305753@163.com

招聘岗位:

营销策划专员

岗位职责:

1.撰写产品宣传文案和商品广告文案;       2.参与各种促销及营销文字策划;

3.挖掘产品卖点,对产品进行直观、感性、富有吸引力的描述;

4.负责公司网站及淘宝店广告语的创作,及产品描述中的创意性语言设计。

任职资格:

1.了解编写网站软文,具有网络软文创作和珠宝文案策划经验者尤佳;

2.大专及以上学历,广告、中文、市场营销等相关专业;  3.具备较强的文笔功底及文案写作能力;

4.具有良好的沟通表达能力、执行能力及团队合作意识,具有较强的抗压力。

销售工程师

岗位职责:

1、经过培训,掌握中央空调基础知识                    2、了解客户的需求

3、结合产品知识,将能满足客户需求的产品展示给客户。  4、与客户进一步沟通,最终签订合同。

任职要求:

1、为人正直,善良,充满正义感。     2、工作态度端正,想要有所收获,并且愿意为此付出努力的人。

3、年龄22~38之间,男女不限        4、本科以上学历

行政专员

岗位职责

1.接待客户的咨询,了解客户需求并达成销售;

2.负责做好货品销售记录、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;

3.完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;

4.完成上级领导交办的其他任务

任职资格 

1.大专及以上学历;    2.有相关工作经验者优先;

3.具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;   4.年龄18-35岁,身体健康。