各高校就业工作部门:

为促进理工类高校毕业生与京津冀地区用人单位供需对接,更好地服务于京津冀协同发展国家战略需要, 天津市大中专毕业生就业指导中心、北京高校毕业生就业指导中心、河北省大中专院校学生信息咨询与就业指导中心定于2017年4月7日在河北工业大学举办“2017届京津冀地区理工类高校毕业生校园招聘活动”,具体安排为:

一、时间:2017年4月7日(周五) 9:00—13:00。

二、地点:河北工业大学北辰校区西区操场。

请各高校就业工作部门及时将招聘会信息通过校讯通、微信、QQ等信息手段通知毕业生,认真组织毕业生积极参加。

、交通:可乘坐地铁一号线至刘园站换乘公交649、319路至河北工业大学北辰校区,请毕业生提前出行,注意路途安全,及时关注天气情况,做好防雨准备。

 

天津市大中专毕业生就业指导中心

                                                                                 2017年3月31日