3月24日、25日,我校2017届毕业生春季大型就业洽谈会在河西校区体育馆举。校党委副书记夏静波、各学院党政领导、招生就业指导中心负责同志以及毕业生辅导员纷纷来到洽谈会现场了解学生求职情况  
   
次洽谈会分3月24日上午、下午场3月25日上午场,参单位共计350余家,提供岗位7000余个,需求岗位覆盖机械、电信、计算机、包装、生物、食品等多个专业领域,岗位满足学生不同层次的需求,既包含专业性较强的岗位,如研发、设计、金融服务等,又包括对综合素质要求较高的岗位,如技术服务、产品营销及管理岗位等。

据统计,我校2017届本科毕业生共5927人。为做好2017届毕业生就业服务工作,招生就业指导中心多渠道搜集就业信息,充分发挥就业微信平台、就业信息网等信息平台的作用,建立用人单位和毕业生沟通的渠道,加强双方联系与互动。截至目前,学校已举办2017届毕业生大型校园招聘会7场,中型招聘会6场,校园专场招聘会183场。后期,学校还将举办包装印刷、经管类、法政类、计算机类专场招聘会。

“好雨知时节,当春乃发生”,希冀广大毕业生“莫等闲”,在这春光明媚的大好时节抓住求职的黄金时间,调整好就业心态,认真准备,积极参加各类招聘活动,争取早日成功就业﹑高质量就业。