招聘会简介

    为应对情对就业工作的影响,搭建好用人单位和毕业生双选平台,学校将于3月2日全面启动线上双选会,帮助更多的毕业生实现就业。线上双选会使用学校就业平台,用人单位与毕业生可使用电脑(jy.tust.edu.cn)或手机微信(“天津科大就业”公众号)实现双选。

    请毕业生有参加线上双选会之前在天津科技大学就业信息网(jy.tust.edu.cn)完善、提交个人简历(目前只能通过电脑完成),辅导员老师审核通过后,便可在网上直接投递。


企业报名须知

本次双选会仅安排机械类、电子信息类、海洋化工类、生物食品类及包装印刷类相关岗位需求的用人单位。具体生源信息请查看http://jy.tust.edu.cn/news/content/id/175.html


线上双选会报名须知:

1.已参加过我校3月份线上双选会的用人单位,请提交所有收到简历的处理结果之后再行报名。

2.用人单位登录天津科技大学就业信息网(http://jy.tust.edu.cn),点击右上角就业管理系统登录,选择企业。已注册的用人单位请直接登录系统(未注册的用人单位先注册,经审核通过后方可登录)。

2.用人单位登录成功后,点击宣讲会/双选会标签,在宣讲会和双选会页面,点击线上双选会,点击右侧查看按钮后,进入线上双选会正式申请页面。

3.用人单位在线上双选会申请页面提交所需信息、材料,并勾选之前发布的可在本次双选会招聘的职位信息,点击报名按钮,等待审核。

4.用人单位登录天津科技大学就业信息网查看审核结果,审核结果会在4月5日反馈。本次双选会毕业生将通过线上投递简历,请通过审核的用人单位,安排专人查看学生简历并及时回复。