首页>>招聘会信息

"猛志常在,特助腾飞"—博瑞特2020届管培生校园招聘

天津市博瑞特旅游观光火车有限公司

时间:2019-11-12 10:00

地点:河西校区主楼A112

浏览量:1650

招收专业:车辆工程 工业设计 机械设计制造及其自动化 汽车服务工程 电气工程及其自动化 自动化 国际经济与贸易 物流管理 翻译 英语(商务) 英语(英日双语)

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

招聘职位: 管理培训生(MT),2020届计划招聘10名管理培训生

培养计划阶段表: 

²入职培训(公司介绍,产品介绍,制度讲解)

²个人技能培训(专业知识辅导,职业能力培训)

²业务技能培训(业务技能辅导,分派工作任务,参与项目实施)

²定向发展(完全胜任工作,指定工作岗位)

职位总结:

    您将参加为期3至5年的一个培训项目,包括在以下至少三个领域的工作职责轮换:产品研发与设计、运营管理、业务拓展、工艺设计、生产管理、仓储管理、采购与供应商管理。

²公司将提供多部门轮岗机会,在该项目过程中各领域负责人将对您的工作进行指导和帮助。

²在培训结束后,根据您的表现和职业发展目标,您将被委任一个长期的职务。

管理培训生责任:

²积极参加培训项目,包括完成日常工作任务以及能够帮助自己及他人拓展经历的任务。

²乐于接受新鲜和有挑战的任务,并从中掌握业务知识与职业技能。

²通过在博瑞特各工作岗位的评估,掌握成为公司职业经理人/技术专家的基本能力。

管理培训生发展方向:

²将会被委以重任,职务包括:客户经理,技术工程师及其他综合管理类岗位。

²完成该培训计划你将优先获得内部岗位招聘或晋升的机会。


这里不仅是你工作的地方,更是你收获温暖和友谊的地方。加入我们,你将: 

£了解职业社会,掌握旅游观光火车制造行业及供应链的管理方案,并能掌握一定的职业能力。

£在量身定做的实习过程中发现自我潜力,实现价值,提升自我。