首页>>招聘会信息

天津睿智永鑫智能科技有限公司

天津睿智永鑫智能科技有限公司

时间:2019-11-15 10:00

地点:河西校区主楼E402(d)

浏览量:2084

招收专业:机械设计 机械电子 电气工程

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

1、公司简介

天津睿智永鑫智能科技有限公司前身是北京捷胜同创电子设备有限公司,始建于1999年,一直从事机械加工、钣金柔性制作、电子、电器等产品的OEM业务。是一家集研发、生产、销售、服务为一体的专业钣金加工公司。公司具有完备的管理体系,健全的原材料采购、生产管理、质量控制、财务运营、物流控制以及人才培养等制度。睿智永鑫注重以人为本,充分发挥人才优势,拥有一支素质优良、善打硬战、精诚结的专业化团队。厂区占地面积130多亩,拥有员工三百多人,其中工程技术人员占10%以上。产品在电力、交通、教育、通讯及新能源等领域得到广泛应用。与多家知名企业建立了良好的合作关系,并为他们提供优质的服务。同时多媒体电教柜的革新彻底改变了传统的教学方式,赢得了教育界的一致好评。

2、技术研发及工艺岗位职责及要求

3、个人的职业前景规划