首页>>招聘会信息

天津汽车模具股份有限公司2020校园招聘

天津汽车模具股份有限公司

时间:2019-09-23 14:00

地点:河西校区主楼A203

浏览量:564

招收专业:机械相关专业 材料相关专业 德语 葡萄牙语 英语

天津汽车模具股份有限公司招聘简章

 

  关于我们 About Us 

天津汽车模具股份有限公司天汽模,TQM,股票代码:002510)公司1996年12月3日注册成立20192月完成了工商变更登记手续,注册资金92085万元,公司本位于天津自贸试验区(空港经济区)航天路77号。公司可以为汽车车身开发提供全套的“模、检、夹”工艺装备,并为汽车企业提供冲压件、整车开发技术服务。公司以天汽模为品牌,主业突出,并不断延伸相关产业链,已形成沈阳、北京、天津、河北、河南、湖北、湖南七大产业基地,成为国内汽车覆盖件模具生产龙头企业集团。

公司2010年11月在深圳证券交易所上市,聚集了一批知名行业专家、青年科技领军人才,拥有汽车模具行业唯一的博士后科研工作站,被认定为中国模具行业重点骨干企业天津市高新技术企业、天津市企业技术中心、天津市汽车模具技术企业重点实验室

       公司从2003年改制到现在,正值中国汽车市场发展井喷时期,公司利用大好机遇先后在湖南长沙湘潭、武汉、河南鹤壁、河北黄骅、沈阳、北京进行相关产业布局,并于2013年1月公司在德国投资设立了天汽模欧洲模具有限公司,同时,借助此次收购德企的沉淀期,不断总结不同文化体系下管理方法的差异性,不断完善和修正管理方法及不同地域子公司之间的协作方法。2017年公司在美国投资设立了天汽模北美模具有限公司。





近两年,公司积极采用“互联网+”模式,依托超算中心资源,搭建汽车模具行业云平台,将模具设计和CNC编程与互联网结合,采用任务发布、任务抢单、平台进度监控、资源共享、审校一体的模式,成立云编程、云设计研发团队,利用公司现有的规模与技术优势,整合发展任务资源,从企业内部逐渐发展到对外技术服务,未来可为全国乃至全世界的模具制造企业提供优质、高效的技术服务,创建传统制造业全新生态模式。

       未来5年,天汽模的发展目标是紧抓全球汽车模具采购向中国转移的机遇,坚持以高端汽车覆盖件模具业务为核心,整车车身装备开发与系统集成服务为延伸的业务路线,充分利用公司领先的技术水平、装备和规模优势,不断优化产品结构,巩固并扩大国内市场份额,积极开拓国际市场,将公司发展为配套齐全、技术实力雄厚、产业链完整的世界汽车模具产业的新“旗舰”。

在天汽模,来自全国重点高等院校的大专及以上学历占员工总数的百分之80以上。在这个年轻富有朝气,充满活力的大家庭,严谨求实的工作作风,不断创新的工作激情,轻松愉快的工作氛围,“学习、诚信、简单、快速”的文化理念,激励着每位员工自觉挖掘自身的潜能,不断提升自身价值。

       如果您希望将来有广阔的发展空间,选择一份终身的事业,希望有良好的学习机会,将来事业有所发展,请提供您的个人简历给我们,我们将与您保持联系




需求岗位 Demand For Jobs

 

需求岗位

需求专业

学历

需求人数

外语要求

制造工艺

工程师

材料以及机械相关专业

本科

10

CET-4

研究生

CET-6

技术工程师

材料以及机械相关专业

本科

50

CET-4

研究生

CET-6

项目经理

助理

语专业

德语专业

葡萄牙语专业

本科及以上

5

国家德/葡萄牙语/英语相关等级证书,英语四/六级证书

资料准备Data Preparation

 

请将您的个人简历(附近期一寸照片)以邮件附件形式发送到我公司邮箱。

邮件标题为:所报岗位+学校+专业+姓名

 

联系我们Contact Us

 

 联系电话:022-24890530(迟先生)

     真:022-24896985

     箱:tjhr@tqm.com.cn

 公司网址:http://www.tqm.cn

     编:300308

       联系地址:天津空港经济区航天路77号