首页>>招聘会信息

浙江山鹰纸业2019届毕业生宣讲会

浙江山鹰纸业有限公司

时间:2018-11-16 10:00

地点:滨海中校区3-317

招收专业:轻化工程、化学工程、机械自动化、机电一体化、热能动力、供应电技术、会计、财务管理、行政管理、汉语言文学等

浙江山鹰纸业有限公司(更名前为吉安集团有限公司)成立于2002年,是山鹰国际控股股份公司(股票代码600567)全资子公司,注册资本23.3亿元。作为海盐县工业百强企业之一,发展至今年产能达165万吨,工业总产值达到65亿元,利税总额达到15亿元。我们大力推进自动化、数字化和智能化制造,积极发展产业生态链互联互通及价值链协同,打造循环、低碳、绿色、可持续发展的生态型企业,实现卓越运营,致力成为行业标杆,为实现百亿企业而不断努力。

未来,公司将总投资42亿元新项目,包括120万吨纸机项目、工业固废综合利用项目、沼气发电项目和污水深度净化项目。为适应公司快速发展的需要,特诚邀各类人才加盟。我们为员工提供良好的发展平台、富有市场竞争力的薪酬福利待遇、系统完善的培训体系。期待您的加入!