关于举办简历制作大赛的通知

发布时间:2020-04-28浏览量:717分享到:

各学院、广大同学们:

为更好的帮助学生提升个人职业能力,丰富求职准备材料,帮助大家在职业发展方面“早起步,多积累”,学生就业指导中心特决定举办简历制作大赛活动,先将相关活动安排通知如下。

一、活动目的:

此次活动旨在提高个人简历的制作水平,提升个人技能,赢得择业就业的主动权。

二、活动对象:

主要面向2017级学生,覆盖其他年级。

三、活动时间:

4月30日至5月8日

四、活动形式:

本次大赛为一轮赛制,即同学投出简历后由评审评出优秀简历。所有参评简历,均可得到”一对一“简历修改意见。

五、参与方法:

请参赛同学于5月5日前,将个人简历以PDF格式投至邮箱job@tust.edu.cn。后期评选结果,请关注天津科大就业公众号,及时获取相关信息。

六、活动奖励:

评选出的优秀简历制作选手,将获得来校实习招聘岗位优先推荐机会,并获得荣誉证书。

七、评选标准:

1.制作简历所针对的企业以及岗位等内容由选手自行选定;

以外观设计、简历内容、简历用语三方面内容进行简历评选;

2.除PDF格式的简历外,同学们可以录制三分钟自我介绍小视频一起发送至邮箱,内容可以是借助ppt演示等形式。(此项为附加项,可视情况额外加分)

春生夏长,万物向阳,在这个特殊的春末夏初的日子里,我们期待广大同学们,像成长中的树木一样,伸展自己的枝桠,茁壮自己树干,早日成为栋梁之才。

学生就业指导中心

2020年4月26日