首页>>重要通知

致2020届毕业生的一封信

发布时间:2020-02-04浏览量:6660分享到:

亲爱的2020届毕业生们:

        大家好!

        2020年初突如其来的疫情,让整个庚子春节都安静了,蔓延的疫情让我们感受的不仅仅是焦急不安,还有全国上下众志成城、万众一心的勇气与信心。面对疫情请大家别信谣、别传谣,科学防护、坚定信心,请记着学校的老师们时刻牵挂着你们,也盼望着大家都能以健康、阳光的姿态踏上返校之路。为遏制疫情蔓延,请毕业生按照学校要求切勿提前返校,在家调整心态,认真准备,积蓄力量,冲刺最后一公里做好充分准备,学生就业指导中心将全程为毕业生就业保驾护航。

       生命重于泰山,特殊时期请大家注意自我防护,避免外出。毕业生在家可及时关注学校就业信息网和微信公众号。通过就业信息网可以完成以下内容:一是及时获取更多更新的就业信息,目前就业网已经实现招聘信息精准推送,人职精准匹配功能。二是线上投递简历,方便毕业生线上求职。三是网上签约,毕业生可以与用人单位实现线上签约。

        为减少感染风险,让毕业生少跑路,学生就业指导中心将为大家提供更加全面的服务。一是毕业生如遇到就业手续办理的问题,请及时联系辅导员老师,学校将根据具体情况协助毕业生办理。二是学校就业网开通了职业测评和生涯咨询两个模块,可以让毕业生进一步了解自己和职业,更加明确自身选择。三是学校拟定于2020年3月在学校就业网举办天津科技大学2020届毕业生春季线上双选会,后续详情请关注学校就业信息网和微信公众号。 

1.png

         面对疫情,学生就业指导中心将与大家携手,同舟共济、攻坚克难,共同打赢疫情防控攻坚战。

 

天津科技大学学生就业指导中心

2020年2月4日