首页>>重要通知

天津科技大学学生就业指导中心致用人单位的一封信

发布时间:2020-02-03浏览量:2749分享到:

尊敬的用人单位:

        您好!衷心感谢贵单位长期以来对我校就业工作的关心与支持!

        目前,天津市已启动重大突发公共卫生事件一级响应。为深入落实党中央、国务院和市委、市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求,按照天津市委市政府及市教育两委统一部署和要求,学校将停止举办各类校园线下招聘活动。

        为更好地搭建用人单位与毕业生双向选择平台,减少疫情对春季招聘活动的影响,欢迎用人单位积极开展网上招聘活动。各用人单位招聘,请登陆天津科技大学就业网(jy.tust.edu.cn)。点击右上角“就业管理信息登录”-点击“企业”进行注册(已完成注册的用人单位直接登陆),审核通过后企业可填写招聘信息,毕业生即可从就业信息网和“天津科大就业”公众号获得招聘信息。因受疫情影响,毕业生可能会遇到无法按时提交资格审查材料、参加面试、签订纸质三方协议等困难,望用人单位给予理解和支持。

        此外,学生就业指导中心拟于2020年3月在天津科技大学就业网举办2020届毕业生春季线上双选会,后续详情请关注学校就业网和中心微信公众号。

        如贵单位在校园招聘、毕业生签约等招聘过程中有任何问题,请发送邮件至tjkdjy@tust.edu.cn,邮件主题格式:单位名称-咨询主题,我们将及时为您解答。

        疫情就是命令,防控就是责任。 让我们齐心协力共同打赢疫情防控阻击战!再次感谢大家的理解和配合!

 

天津科技大学学生就业指导中心

2020年2月3日