首页>>重要通知

我校2020届毕业生就业工作正式启动

发布时间:2019-12-02浏览量:67分享到:

   为做好我校2020届毕业生就业工作,9月24日,在河西校区11号楼103室召开了我校2020届毕业生辅导员全体会,就业指导中心全体工作人员和2020届毕业生辅导员参会,我校2020届毕业生就业工作正式启动。

  会上,就业指导中心老师分别针对天津科技大学就业信息系统使用方法和注意事项、2020届毕业生生源报送工作对参会的毕业生辅导员进行了专项培训。就业科科长齐嘉琳就做好2020届毕业生就业指导和服务工作进行了专项布置。

  招生就业指导中心副主任徐静向与会同志传达了近期教育部全国普通高校毕业生就业统计工作网络视频会议精神,就开展我校2020届毕业生就业工作提出了四点意见:一是进一步提高政治站位、统一思想,深刻认识到毕业生就业工作的重要性;二是积极推进毕业生就业工作考核体系,基层辅导员要注意做好就业工作的过程管理,把工作做稳做实;三是落实三全育人理念,主动作为,主动担当,寻找差距,不断积累;四是强化责任,层层落实,以提升就业质量、落实好就业统计工作为抓手,促进各项工作顺利开展。就业指导中心将继续为各学院、广大毕业生提供各项服务和支持,共同打开我校2020届毕业生就业工作的良好开局。