首页>>重要通知

学生就业指导中心召开求职创业补贴发放工作布置会

发布时间:2019-12-02浏览量:48分享到:

    10月25日上午,学生就业指导中心在河西校区11号楼103室召开了求职创业补贴发放工作布置会,学生就业指导中心副主任徐静、部分学院党委副书记和各学院负责辅导员参加会议,会议由就业科科长齐嘉琳主持。


    会上,齐嘉琳向与会人员传达了10月23日天津市求职创业补贴工作部署会会议精神,重点对《市人社局市教委市财政局关于做好求职创业补贴发放工作的通知》(津人社办发【2019】122号)文件要求进行了梳理和讲解,明确了具体工作流程。


    徐静对此项工作的开展提出了五点意见:一是一定要提高对此项工作的认识,将工作精神及时向院分管领导做好传达工作,在工作中要明确责任,详细准备,逐一核查,落实校院两级审核、两级公示;二是要加大宣传力度,把握好工作节奏和细节,避免工作疏漏;三是及时做好工作中的沟通和反馈工作,有疑问的地方要及时解决;四是要严格按照时间结点完成相关材料的上报工作;五是要做好对申请补贴同学的后续指导和追踪,督促学生开展就业创业活动,真正发挥求职创业补贴的作用。