首页>>重要通知

天津食品集团2020届毕业生专场招聘会圆满结束

发布时间:2019-12-02浏览量:55分享到:

    为进一步推动落实学校与天津食品集团的战略合作关系,实现“校企合作、产学共赢”的格局,11月19日,天津食品集团2020届毕业生专场招聘会在我校滨海校区第二报告厅举行,副校长路福平、校党委副书记张爱华出席会议,天津食品集团有限公司负责同志、15家用人单位代表和食品科学与工程学院、生物工程学院、化工与材料学院党政领导、各学院毕业生辅导员及部分2020届毕业生参加会议,会议由徐静主持。
 

  路福平同志代表学校全体师生热情接见了天津食品集团一行,并高度评价了天津食品集团在国计民生、履行国企社会责任方面发挥的作用。路福平同志在回顾了一个月前双方领导会见的情况后,向大家介绍天津科技大学的发展历程。
 

  路福平在会上向毕业生们提三点希望:一是坚定政治信仰,培养爱国情操。新时代青年要时刻听党话、跟党走,热爱祖国、奉献祖国。二是秉持科大精神,常怀感恩之心。希望毕业生牢记“尚德尚学尚行爱国爱校爱人”的校训精神,发挥在科大人“实”的精神内核,做人要实,做事要实。三是牢记初心使命,积极担当作为。要时刻牢记青年是国家的希望,民族的未来,要担当时代责任,在工作中增长才干炼就本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家。
 

  会上,全体参会人员观看了天津食品集团宣传片,尹吉泰主任介绍了集团发展和人才招聘情况,同时也深刻表达了作为校友对母校发展的关心关切之情。
 

  之后,校领导、各学院领导、辅导员老师深入到招聘现场,详细了解用人单位需要,现在为毕业生进行就业指导,截至当天下午16:00,共150名毕业生参加了招聘活动,用人单位共收到求职简历308份。