首页>>重要通知

关于开展“2019届毕业生就业创业状况和用人单位问卷调查”工作的通知

发布时间:2019-05-15浏览量:1686分享到:

    为准确把握我校毕业生就业创业状况,了解用人单位对毕业生培养状况、就业服务的评价及对未来人才需求情况,进一步做好毕业生就业创业指导与服务工作,促进学校专业设置及人才培养改革和调整,招生就业指导中心将组织开展2019届毕业生就业创业状况调查和2019年用人单位问卷调查工作。

    为确保两项调研工作顺利完成,经研究,定于2019年5月14日开始面向全校5775名2019届毕业生和接收我校毕业生的用人单位开展问卷调查工作。现将有关事项通知如下:

    一、2019届毕业生就业创业状况问卷调查

    (一)调查对象

    全体2019届本科毕业生,学校已将毕业生的身份证号信息导入问卷平台系统,毕业生登录问卷平台,输入身份证号即可参与问卷填答

    (二)调查内容

    专业培养与就业创业教育、求职过程、就业结果、自主创业四个方面。

    (三)调查时间

    5月14日12:00—6月30日12:00。

    (四)调查方式

    毕业生可通过手机或电脑填答问卷,手机版问卷系统,毕业生通过手机直接识别二维码进入手机版问卷填答系统,手机登录二维码:

1.png

电脑版问卷系统,毕业生点击https://tjbys.esurvey.org.cn/tjbys2019进入问卷填答系统。


   二、2019年用人单位问卷调查

    (一)调查对象

    参加过天津科技大学各类招聘活动的用人单位。

    (二)调查内容

    基本情况、社会需求情况、培养质量反馈、就业服务反馈四个方面的相关内容。

   (三)调查方式

   用人单位可点击问卷链接:https://tjbys.esurvey.org.cn/tjdw2019或扫描二维码填写网络问卷,二维码:

2.png


招生就业指导中心

2019年5月15日