首页>>重要通知

天津科技大学2019届毕业生秋季大型双选会邀请函

发布时间:2018-10-19浏览量:4040分享到:

时间:2018-11-2  

地点:天津科技大学河西校区体育馆

 

尊敬的用人单位:

您好!

衷心感谢您对我校毕业生以及毕业生就业工作的关爱与支持。我校2019届毕业生就业工作已经全面启动,并将举办天津科技大学2019届毕业生秋季大型双选会,我们诚挚邀请来全国用人单位莅临科大,选聘贤才!

一、双选会时间地点

时间:2018112日(周五)

上午场  9:00-11:30     下午场  13:30-16:00

地点:天津科技大学河西校区体育馆

二、报名须知

1上午场主要安排机械类、电信类及包装印刷类用人单位,下午场主要安排经济管理类、外语类、法律类等用人单位,(具体生源信息见/Sourceinf/index.html);

2、同一用人单位只允许选择一场招聘会进行报名,切勿重复报名(如重复报名将取消本次双选会参会资格);

3、因场地有限,双选会暂不接受保险、金融、房地产、教育机构以及中介机构等行业的报名(可在网站上发布相关招聘信息),敬请谅解;

4、展位安排。学校为每个参会单位设一个展位(备有展架、展板一个,展板规格为120cm×80cm),一桌两椅;

5、双选会不收取任何费用,每个展位限工作人员2名;

6、报名结果请于10月29日后登录天津科技大学就业管理系统查看。

三、报名流程

1.注册账号

登录天津科技大学就业信息网(jy.tust.edu.cn,点击右上角“就业管理系统登录”,点击“企业”,已有用户名和密码的可直接登录系统,未注册的用人单位注册经审核通过后方可申请。

2.网上报名

进入企业账户后台后,请先点击“招聘信息”,发布双选会相关职位信息。职位信息发布后,点击“宣讲会/双选会”,选择“双选会”,在列表中选择“天津科技大学2019届毕业生秋季大型双选会”,进入申请页面。请在申请双选会参会申请页面填写信息,并勾选已发布的职位信息,点击“报名”,报名成功后,等待审核。

3.参会准备

请用人单位下载参会函,仔细阅读填写并加盖用人单位公章,在指定的时间地点携带参会函(加盖单位公章,要求红章,复印无效),收到参会函后不参加的双选会的用人单位,学校将取消其以后来校招聘的资格

、联系方式

联系人:莫老师

联系方式:022-60600332

      网址:www.jy.tust.edu.cn

 

天津科技大学招生就业指导中心

                                                                               20181019