首页>>重要通知

天津科技大学2019届本科毕业生春季招聘工作安排

发布时间:2019-02-21浏览量:15079分享到:

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位历年来对我校就业工作的支持,我校2019届本科毕业生5786人,河西校区2845人,泰达校区2917人,我们诚挚地邀请贵单位来我校开展毕业生招聘活动,为更好的方便用人单位来校招聘,2018开始学校采用用人单位自行发布招聘信息、预约专场招聘会、大中型招聘会系统具体操作流程请查看天津科技大学就业信息网《就业信息系统企业用户使用手册》(见重要通知栏),现将2019届本科毕业生春季招聘工作安排如下:

        一、发布招聘信息

        时间:2019年2月21日-2019年7月5日

用人单位的注册信息后审核通过的单位,可以自主进行招聘信息的发布,对审核通过的招聘信息,直接发布到就业信息网,供毕业生浏览。毕业生简历投递统一在就业信息网站上完成,所以请用人单位不必在招聘信息里留下接收简历邮箱。

       二、专场宣讲会

       时间:2019年3月4日-2019年6月30日

用人单位的注册信息后审核通过的单位,登录成功后点击左侧 “宣讲会/双选会”,点击“申请宣讲会”,根据企业实际需求完成宣讲会场地申请,我们将会根据用人单位的申请尽快安排场地,场地安排完成后,企业可登录后查询结果,同时发布招聘会信息到就业信息网,供毕业生浏览。由于学校场地有限,暂不接受保险、地产、金融、教育、招飞等行业专场宣讲会的申请。因申请教室权限受限,请用人单位提前2周申请即可,请勿过早申请。如用人单位只需求某一专业或某一学院毕业生,可直接联系相关学院组织开展宣讲会,具体联系方式如下:

321.png

       三、大、中型招聘会

       时间:2019年3月4日-2019年6月30日

用人单位的注册信息后审核通过的单位,登录成功后点击左侧 “宣讲会/双选会”,点击“双选会”,可申请大、中型双选会


学校对用人单位来校开展招聘活动不收取任何费用,但用人单位必须遵守《天津科技大学用人单位来校举行招聘活动管理办法》(见就业网文件下载栏)。

就业指导中心联系方式:60600332,60600324。