首页>>重要通知

天津科技大学2019届本科毕业生秋季招聘工作安排

发布时间:2018-08-27浏览量:5720分享到:

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位历年来对我校就业工作的支持,我校2019届本科毕业生5786人,河西校区2845人,泰达校区2917人,具体生源情况请查看《天津科技大学2019届毕业生生源统计表(本科)》/Sourceinf/index.html

我们诚挚地邀请贵单位来我校开展毕业生招聘活动,为更好的方便用人单位来校招聘,2018开始学校采用用人单位自行发布招聘信息、申请专场招聘会、中小型双选会有自助系统具体操作流程请查看天津科技大学就业信息网《致用人单位函》/News/content/id/108.html,现将2019届本科毕业生秋季招聘工作安排如下:

一、发布招聘信息

时间:2018年8月27日-2018年12月31日

用人单位的注册信息后审核通过的单位,可以自主进行招聘信息的发布,对审核通过的招聘信息,直接发布到就业信息网,供毕业生浏览。毕业生简历投递统一在就业信息网站上完成,所以请用人单位不必在招聘信息里留下接收简历邮箱。

二、专场宣讲会

时间:2018年10月9日-2018年12月20日

用人单位的注册信息后审核通过的单位,登录成功后点击左侧 “宣讲会/双选会”,点击“申请宣讲会”,根据企业实际需求完成宣讲会场地申请,我们将会根据用人单位的申请尽快安排场地,场地安排完成后,企业可登录后查询结果,同时发布招聘会信息到就业信息网,供毕业生浏览。由于学校场地有限,暂不接受保险、地产、金融、教育等行业专场宣讲会的申请。因申请教室权限受限,请用人单位提前2周申请即可,请勿过早申请。

三、参加中型招聘会

时间:2018年10月9日-2018年11月30日

    天津科技大学在招聘高峰期间定期组织中小型用人单位和毕业生双选会交流洽谈,届时请各用人单位关注天津科技大学就业信息网上的“重要通知”,同时在“就业管理系统登录”后的企业后台“宣讲会/双选会”进行申请和报名。


        天津科技大学对来校开展招聘活动的用人单位不收取任何费用,但用人单位必须遵守《天津科技大学用人单位来校举行招聘活动管理办法》(见附件1)


附件1:天津科技大学用人单位来校举行招聘活动管理办法.pdf