首页>>企业招聘信息

3000-4500元

行政内勤岗

天津众鋆国际贸易有限公司

发布时间:2020-03-25浏览量:55

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:办事人员和有关人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:1人
专业要求:
专业不限

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

职位描述:

天津众鋆国际贸易有限公司,成立于2016年5月,坐落于进口锰矿集散地天津港,总部位于中国北方铁合金生产重镇宁夏自治区银川市。公司致力于开发进口锰矿资源,为矿山和国内用户架起桥梁。经过三年多的快速发展,目前已经形成了以锰矿、铬矿、硅锰合金、硅铁、焦炭等多产品、宽领域、国际国内双向贸易为主的经营格局。

自成立以来,集团公司始终坚持走专业化之路,努力实现精准服务,对主营业务进行细分,现已形成了锰矿进口、销售、铁合金产品营销、配套服务、焦炭出口等拥有近40名成员的专业化团队,专注于为客户提供各个领域专业、细致、周到的服务,在客户中树立了良好的口碑。公司员工全部为大学本科及以上学历,“211”、“985”重点院校及海外留学归国人员占到70%以上,部分管理人员来自大型国企、央企、知名民企、政府机关,管理经验丰富。

公司现面向应届毕业生招聘行政内勤岗一名,要求全日制本科毕业。职位描述及职位要求如下:

岗位职责:

1. 负责公司日常行政类工作,协助领导及员工做好相关制表及系统文件

2. 负责公司行政部日常对外沟通工作

3. 负责后勤食堂的保障工作

4. 完成领导交办的其他工作

 

任职要求:

1. 本科学历,年龄25岁以下,专业不限

2. 具备较强的工作责任心,出色的语言表达能力与沟通协调能力

3. 熟练使用office办公软件

4. 有驾照的优先考虑

 

工作地点:滨海新区

 

 


投递简历