首页>>企业招聘信息

8000-10000元

恒天然餐饮服务部管培生

恒天然商贸(上海)有限公司

发布时间:2020-03-25浏览量:64

  • 工作地域:上海市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:10人
专业要求:
专业不限,食品科学类优先

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

职位描述:

【恒天然简介】

1、恒天然来自新西兰,是业务遍及四大洲的全球领先的乳品加工与出口企业,是由一万多个新西兰奶农家庭共同拥有的合作社公司。全球最大乳制品出口商,占全球乳品贸易三分之一。

2、恒天然拥有2.2万名员工及四大业务板块,包括:a.消费品牌b.餐饮服务c.原料解决方案d.横跨四大洲的牧场和加工服务,业务覆盖全球140多个国家和地区。

3. 去年恒天然中国获得(Great Place to Work® Institute)授予“大中华区卓越职场”认证以及杰出雇主(Top Employer)认证,集团长久以来对组织建设、营造卓越企业文化的积极投入得到了业内认可。

 

【恒天然餐饮服务部简介】

安佳专业乳品专业伙伴是恒天然餐饮服务部的品牌。

我们为超过50个国家的餐饮业者提供高品质且量身定制的产品与解决方案。

我们了解乳品,深知它所蕴含的价值与作用,在我们客户每天为数以百万计的消费者所提供的招牌菜式和各类佳肴中,乳品创造出了极致的美味、丰富的口感和诱人的菜色。

作为安佳专业乳品专业伙伴,我们在客户的商业领域内与之紧密共同协作,并持续分享新的想法和有效的解决方案。我们专注于乳品能够创造出惊人之举的应用—— 这些应用才能最终吸引消费者进入面包房,比萨店,餐厅或是咖啡馆。

凭借我们出色的行业洞察力,以及全球领先的研究和创新能力,我们不断创造全新的、具有强大功能的、为乳品原料和服务量身定制的解决方案,以满足客户对持续增长的餐饮业务的需求。

 

【恒天然餐饮服务部管培生项目简介】

面向2020年毕业的应届本科及硕士研究生。

管培生项目为期两年,你将获得有意义、有挑战的工作,

专属的工作伙伴、导师和教练的支持以及度身定制的培训发展。

要求:

1、本科及以上学历 (专业不限,食品科学类优先)

2、对销售工作有热情,良好的与人交往能力及倾听技巧

3、主动思考,积极进取,具备快速学习能力

4、逻辑思维,对数据敏感度高,良好的组织和分析能力

5、愿意接受挑战并能在压力下工作

6、基础英文交流沟通即可

7、适应全国不同工作地点调动


【网申通道】

请扫描二维码提交个人信息及简历。

Picture1.png

投递简历