首页>>企业招聘信息

10000元以上

工艺研究员

北京夏禾科技有限公司

发布时间:2019-12-03浏览量:30

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:科学研究人员
  • 学历要求:硕士
  • 招聘人数:10人
专业要求:
有机合成、材料、化学工艺等相关专业

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

职位描述:

岗位职责:

1、负责新材料的公斤级量产导入,设计、制定相关的制造工艺并编制相应的技术文件。

2、负责公斤级量产的工艺优化和技术改进,以提高生产效率、产品合格率和材料利用率。

3、参与制造过程因素对产品各方面性能的影响研究,并进一步优化工艺路。

4、负责跟进、解决量产过程中出现的异常问题,并对问题点进行分析和改善。

5、协助准备专利相关实验数据,并提供相关背景文献资料的收索结果。

岗位要求:

1、硕、博及以上学历,有机合成、材料、化学工艺等相关专业。

2、具有极强的责任心和团队合作精神,能够承受较大的工作压力。

3、良好的沟通能力和表达能力,具有较强的逻辑分析能力。

4、能熟练使用常用文献检索工具比如Scifinder。

5、有放大实验、相关工艺工作经验者优先。


薪资福利待遇:薪资10-30k/月、14薪、五险一金、住房补贴、饭费补贴、带薪年假、定期体检、不定期团建,优秀人才公司进京落户指标、单程面试交通费等

公司地址:北京市门头沟区中关村科技园谭园路华悦大厦6-8层

联系方式:010-60860068   lijie-0513(微信) 邮箱:jobs@summersprout.com

招聘要求:请在邮件中附上您的简历和您的研究总结。

简历投递方式:简历投递至邮箱jobs@summersprout.com


投递简历