首页>>实习信息

面议

助理包装工程师

中包物联网科技(天津)有限公司

发布时间:2019-11-28浏览量:44

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:其他专业技术人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:5人
专业要求:
包装、机械设计及相关专业

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

职位描述:


岗位职责: 1、负责项目中产品的包装设计、结构设计以及包装改进设计; 2、协助包装改进方案设计、撰写与评估; 3、参与物流风险监测项目的客户调研、数据监测与分析、项目现场实施以及其他 相关工作; 4、负责所在行业相关技术发展等信息收集及汇总分析; 5、完成上级安排其他工作。 任职条件: 1、本科及以上学历,包装、机械设计或相关专业; 2、熟练使用各种办公软件,熟练应用二维、三维设计制图软件; 3、能接受出差,有较高的抗压能力及吃苦耐劳精神; 4、有较强的沟通、表达能力以及逻辑思维能力; 5、工作认真负责,有良好的团队合作精神和沟通协调能力。

投递简历