首页>>企业招聘信息

3000-4500元

机械储备干部

天津丰合科技发展有限公司

发布时间:2019-11-08浏览量:96

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:3人
专业要求:
机械工程类等相关专业,本科及以上学历,工作经验不限,可接受应届毕业生。

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

职位描述:

具有优秀的沟通能力,富有开拓创新意识,自律、吃苦耐劳。思维敏捷、性格开朗、有团队协作精神。熟悉机械制造基本原理和制图,富有工作激情和热情,学习能力强。实事求是,有强烈的责任心。

薪资待遇:3000-6000元/月,具体面议。

五险一金,实行8小时工作制,公司提供免费午餐,享受每年一次免费健康体检。夏季有防暑降温费,冬季有取暖补贴。另有年终奖、住宿补贴、节日补贴、交通补助、餐费补助、专业资质津贴等其它福利。

公司地址:天津市静海区子牙循环经济产业园浙江道26号

E-mail:yuanzhetong@163.com

联系人:石女士18622680025   元先生15620319449


投递简历