首页>>企业招聘信息

6000-8000元

销售

北京礼信年年餐饮管理有限公司

发布时间:2019-11-07浏览量:44

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:2人
专业要求:
不限专业

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

职位描述:

岗位职责:

1、  负责分配客户、自查客户等行业地域新客户信息追踪,调查,洽谈,文案编写、合同成交等一系列工作。

2、 实现公司制定的销售目标,有计划、有步骤的制定和实施销售计划,完成公司规定的周、月新老客户洽谈指标,及时上报填写至CRM拜访客户信息情况信息,形成有效的追查跟踪记录信息。

3、 负责成交项目后的新项目交接工作,包括新项目单的填写,配合运营部做好新项目进场前与甲方的沟通工作。

4、 保证CRM所有客户信息分类清楚、信息全面,包括行动记录、联系人、基本情况等信息的及时修改补充。

5、 定期分析市场行情况及竞争对手情况,熟悉掌握业务相关知识,提高文案写作能力。

6、 每月更新一次邮报、邮件客户信息资料表,及时提交网络推广人员。

7、 按时完成部门行政职能工作:每周一部门例会,提交周报,每月末提交月总结,积极参加公司组织的相关培训。

8、 完成公司安排的其它事宜。


投递简历