首页>>企业招聘信息

6000-8000元

研发工程师

梅花生物科技集团股份有限公司

发布时间:2019-08-31浏览量:102

  • 工作地域:河北省
  • 职位类别:科学研究人员
  • 学历要求:硕士
  • 招聘人数:10人
专业要求:
生化与分子生物学、微生物学
生物工程、发酵工程
动物营养与科学
职位描述:

每3个月有一次薪资提升的机会,一年提升四次,整体加薪幅度为1万-1.5万/年。公司缴纳五险一金,且包吃住。

研发公司下设菌种、工艺、应用、分析等处室,拥有近百名专业技术人员。团队核心成员来自国内外知名高校院所及工业企业,经验丰富。

公司建立并持续发展代谢工程研究平台,已能熟练地对谷氨酸棒杆菌、大肠杆菌、枯草芽胞杆菌等工业微生物进行遗传操作,拥有价值近千万的分析检测设备,4*1L-50L-1.2m³-75/150m³发酵验证平台,完整的提取、精制工艺研究小试、中试装置。目前已与上海CIBT,北微所,天津工生所等建立战略合作伙伴关系,正积极与国外知名研究院所建立合作关系。

如果你选择菌种研究岗位,你不仅接受上游代谢知识培训,还能获得下游发酵知识培训。如果你选择工艺研究岗位,你不仅接受发酵知识培训,还能获得大生产实践,更加直接的看到你的实验成果和社会效益。公司推行以项目制为核心的管理体系并匹配相应的激励机制,只要你肯干肯钻研,可以实现2年一晋升,薪资2年一翻番,同时还能拿到5-20万的额外项目奖金!在梅花做研发,你的突破,就是国际氨基酸技术的突破。


投递简历