首页>>实习信息

8000-10000元

自如管家

北京自如信息科技有限公司

发布时间:2019-08-08浏览量:47

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:商业和服务业人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:若干人
专业要求:
不限专业
职位描述:

【岗位职责】

产品销售:

1、深入了解公司产品,合理利用公司分配的客户资源,根据客户需求匹配房源,线下带看客户并促成签约;

2、定期联系已签约及到期客户,积累口碑,增加老客户互荐量和续约量;

3、及时跟进未签约客户,了解其原因及意向,精准匹配房源,促成签约,提高资源转化率。

客户服务:

1、协调公司相关部门,为责任区域的自如客提供服务,提高客户满意度;

2、建立客户关系群,组织自如客活动,营造轻松舒适的居住氛围,提供更高质的服务。


【岗位要求】

1、全日制统招本科或以上学历,2020届应届毕业生,专业不限;

2、强烈的服务意识,有耐心,够细心,会换位思考,有服务业经验优先;

3、普通话标准,具有良好的沟通交流能力;

4、结果导向,成就感驱动,目标感十足,享受目标达成的喜悦。


【薪资构成】

薪资构成为:基本薪资4400+浮动绩效1100~2600+提佣无上限,均薪8000--12000,优秀管家月入20000+;六险一金入职即缴(五险+补充医疗保险)。


【培训晋升】

1.培训:全方位培训,新手快速上路

a.入职初期:自如鲜橙新人训+BSH培训+橙长培训+出房专项培训等;

b.进阶培训:系列培训、HPBL专业力领导力培训、全额奖金攻读EMBA。

2.晋升:自如各大城市总经理皆起步于一线业务岗位。

a.晋升路线:服务管家—收房管家—业务经理—业务总监—城市总经理;

b.晋升机制:季度晋升考核,公开内部竞聘,凭实力晋升,2018年晋升率为40%。


投递简历