首页>>实习信息

1500-3000元

机械技术员(实习生)

高利尔(天津)包装有限公司

发布时间:2019-06-20浏览量:118

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:工程技术人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:1人
专业要求:
机械设计及其自动化专业大三或者大四在校生
职位描述:

主要工作内容:协助车间主管完成自动化生产设备效率改善的项目。


工作要求:需每周工作三天,每天工作8小时;能够适应生产车间工作环境(环境洁净度高,有噪音)


工作地点:空港经济区西十一道99号(公司可提供市内班车,也可提供住宿)


简历投递:ada.zhang@gogliochina.com

联系电话:022-24891791转8032


公司介绍

 

高利尔集团于1850年成立于意大利米兰距今已有169年的发展历史。如今高利尔公司已成为食品包装领域的行业领先者,并在意大利、美国、西班牙、荷兰、巴西、中国、日本等国家和地区均成立了生产与销售服务中心。

 

高利尔(天津)包装有限公司成立于2006年,坐落于中国天津空港经济区,是高利尔集团投资设立的全资子公司。公司从事应用于农业、食品、工业无菌包装袋的生产和研发,并以先进的工业设备,完善的制作工艺在国内、国际市场享誉盛名。

投递简历