首页>>公招信息

4500-6000元

武清区人民医院2019年度公开招聘(事业编)专业技术人员工作实施方案

天津市武清区人民医院

发布时间:2019-04-24浏览量:210

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:卫生专业技术人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:40人
专业要求:
临床医学
职位描述:

武清区人民医院2019年度公开招聘(事业编)
卫生专业技术人员工作实施方案

 

 

武清区人民医院2019年度公开招聘卫生专业技术人员工作实施方案,参照执行武清区卫健委《武清区卫健系统2019年度公开招聘卫生专业技术人员工作实施方案》。本次武清区卫健系统公开招聘岗位共计139个,其中:武清区人民医院40武清区卫健系统2019年度公开招聘卫生专业技术人员工作实施方案》主要内容如下:

 一、招聘对象及条件
    (一)招聘对象

符合岗位要求的全日制普通高等院校2019届毕业生和社会人员。
    (二)招聘条件
      报考人员应具备以下条件:
      1、遵纪守法、品行端正; 
      2、年龄在35周岁以下(1983年4月15日以后出生);
      3、具有医学类院校或综合院校医学类专业大专及以上学历;
      4、外省市户籍人员需符合天津市人才引进落户条件;
      5、具有岗位要求的专业和执业资格等条件,专业参照教育部《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》和《普通高等学校本科专业目录》确定;
      6、具有适应岗位要求的身体条件和心理素质;
      7、符合回避的有关规定;
      8、具备招聘岗位所规定的其他资格条件。
      凡有下列情况之一者,不得报考:
      1、受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;
      2、受过党内严重警告或行政记大过以上处分的人员;
      3、正在接受立案审查的人员;
      4、法律规定不得招聘到事业单位工作的其他情形。
      具体招聘岗位及条件详见《武清区2019年度公开招聘卫生专业技术人员计划》。
      二、招聘程序
      招聘工作在区人力社保局的指导监督下,由区卫健委组织实施。
    (一)发布招聘公告
      报考人员从2019年4月15日9:00开始,通过北方人才网、武清公共就业服务网查询招聘公告。公告时间为7个工作日。
    (二)报名、缴费与资格审查
      考试报名和缴费均在网上进行。
      网址:www.tjtalents.com.cn
      报名时间:4月24日9:00至4月28日17:00。
      笔试缴费时间:4月24日9:00至4月29日17:00。
      报考人员只能选择一个单位中的一个岗位进行报名,报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、擅自涂改有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定予以处理,后果由报考人员自负。报考人员可在提交报名申请24小时内查询资格审查结果,通过审查的报考人员在规定时间内缴费确认。
      城区医疗卫生单位岗位的报考人数与招聘计划数之比低于3:1、镇街医院(卫生院)岗位的报考人数与招聘计划数之比低于2:1的不能开考,相应调整或取消该岗位的招聘计划。报名不能开考岗位已经通过资格审查完成缴费的人员,可在规定的时间内改报其他岗位。改报时间:5月6日9:00至16:00。
      本次公开招聘,笔试考务费每人45元。根据国家和我市的有关政策,对享受国家最低生活保障金的城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,减免考务费用。
    (三)笔试和面试
      笔试命题、阅卷以及考务、考场安排等工作,委托专业部门负责。笔试科目为《岗位医学专业基础知识》,试卷满分为100分。
      笔试时间为2019年5月18日,具体安排详见笔试准考证。
      准考证下载时间:2019年5月15日9:00至5月17日17:00结束。
      报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和二代身份证,缺少任一证件的报考人员不得参加考试。
      5月27日9:00,报考人员可通过原渠道查询笔试成绩及相关信息。
      按笔试成绩由高分到低分排序,根据各岗位招聘计划数与参加面试人选1:3的比例,确定各岗位进入面试的人选名单。招聘岗位进入面试的人数达不到1:3比例时,按照该岗位进入面试的实际人数进行面试。
      面试前,进入面试的人选需准备以下材料的原件和复印件参加资格复审:本人身份证、户口本、毕业证、学位证(2019届毕业生提供学校毕业生推荐表和学生证,岗位要求研究生学历的附成绩单)、执业资格证书(按岗位需求提供)。资格复审不合格的,取消其面试资格;未按照规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。因取消或放弃面试资格形成的空额,根据用人单位需要,经批准后在报考同一岗位人员中按照笔试成绩从高分到低分依次递补。资格复审时间、地点另行通知。
      面试采取结构化面谈形式,满分为100分,及格线为60分。达不到及格线的,不予聘用。面试时间、地点另行通知。
      考试成绩的计算方法为:笔试成绩占60%,面试成绩占40%。笔试成绩、面试成绩各保留1位小数,总成绩保留2位小数。
      面试结束3个工作日后,报考人员可通过报名网站查询总成绩。
    (四)体检
      面试结束后,以总成绩由高分到低分排序,按各岗位招聘人数与进入体检人员1:1的比例,确定参加体检人员名单。若报考人员总成绩出现并列,造成进入体检人数超出岗位聘用计划数的情况,按照笔试成绩高者优先的原则确定进入体检人员。如仍出现并列情况,则一同确定为参加体检人员。
      体检由区卫健委组织实施。体检的项目、标准,在事业单位公开招聘人员体检标准出台之前,参照国家统一规定的公务员录用体检标准和规程执行。对身体条件有特殊要求的岗位的体检标准,国家有明确规定的,按国家规定执行。
      未按照规定时间和地点参加体检、复检或鉴定的报考人员,视为自动放弃。因此产生的空缺,根据用人单位需要,按总成绩由高到低进行依次递补。
    (五)考察
      考察工作由区卫健委组织实施,考察应当做到全面、客观、公正。考察内容包括被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、工作态度、遵纪守法、学习和工作表现以及需要回避的情况,同时对被考察对象的资格条件进行复核。经考察不宜聘用为事业单位工作人员的,不予聘用,因此产生的空缺,根据用人单位需要,在同一岗位参加面试人员中按总成绩由高到低进行依次递补。
    (六)公示和聘用
      对拟聘用人员在武清公共就业服务网进行公示,公示期为7天。
      公示期满,没有反映问题或有反映问题但不影响聘用的,方可办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查有实据的,取消其聘用资格;对反映的问题一时难以查实的,暂缓办理聘用手续,待查清后再决定是否聘用。
      三、有关要求
      报考人员要树立诚信考试光荣,违纪舞弊可耻的理念。在公开招聘过程中,报考人员有违纪违规行为、提供虚假信息及材料的,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部发令〔2017〕35号)和《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发〔2011〕10号)处理,并记入本人诚信档案。
      本次公开招聘考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。社会上以任何名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关,敬请广大报考人员提高警惕。
      咨询电话:022-22106601
      监督电话:022-82129992
      附:武清区人民医院2019年度公开招聘卫生专业技术人员计划

 

 

 

 

武清区人民医院
2019年4月16

序号单位名称岗位简介需求人数学历  要求学习专业要求其他条件要求是否专业测试
1武清区人民医院临床医学(1)从事肾内科、风湿免疫、血液工作2研究生内科学(肾病、风湿病、血液病)、临床医学七年制35周岁以下,全日制普通高等院校毕业,硕士及以上学位
2武清区人民医院临床医学(2)从事消化内科工作1研究生内科学(消化系病)、临床医学七年制35周岁以下,全日制普通高等院校毕业,硕士及以上学位
3武清区人民医院临床医学(3)从事心血管内科工作3研究生内科学(心血管病)、临床医学七年制35周岁以下,全日制普通高等院校毕业,硕士及以上学位
4武清区人民医院临床医学(4)从事神经内科工作1研究生神经病学、临床医学七年制35周岁以下,全日制普通高等院校毕业,硕士及以上学位
5武清区人民医院临床医学(5)从事老年病科工作1研究生老年医学、全科医学、临床医学七年制35周岁以下,全日制普通高等院校毕业,硕士及以上学位
6武清区人民医院临床医学(6)从事小儿内科工作1研究生儿科学、临床医学七年制35周岁以下,全日制普通高等院校毕业,硕士及以上学位
7武清区人民医院临床医学(7)从事普外科、胸外科工作3研究生外科学(普外、胸心外)、临床医学七年制35周岁以下,全日制普通高等院校毕业,硕士及以上学位
8武清区人民医院临床医学(8)从事泌尿外科工作1研究生外科学(泌尿外)、临床医学七年制35周岁以下,全日制普通高等院校毕业,硕士及以上学位
9武清区人民医院临床医学(9)从事骨外科工作3研究生外科学(骨外)、临床医学七年制35周岁以下,全日制普通高等院校毕业,硕士及以上学位
10武清区人民医院临床医学(10)从事眼科工作1研究生眼科学、临床医学七年制35周岁以下,全日制普通高等院校毕业,硕士及以上学位
11武清区人民医院临床医学(11)从事营养科工作1研究生营养与食品卫生学35周岁以下,全日制普通高等院校毕业,硕士及以上学位。
12武清区人民医院临床医学(12)从事呼吸与危重症医学科工作1大学本科及以上研究生:内科学(呼吸系病);本科:临床医学30周岁以下(研究生放宽至35周岁),全日制普通高等院校毕业,学士及以上学位
13武清区人民医院临床医学(13)从事急诊、重症医学科工作2大学本科及以上研究生:急诊医学;本科:临床医学30周岁以下(研究生放宽至35周岁),全日制普通高等院校毕业,学士及以上学位
14武清区人民医院临床医学(14)从事肿瘤介入工作1大学本科及以上研究生:肿瘤学;本科:临床医学30周岁以下(研究生放宽至35周岁),全日制普通高等院校毕业,学士及以上学位
15武清区人民医院临床医学(15)从事妇产科工作3大学本科及以上研究生:妇产科学;本科:临床医学30周岁以下(研究生放宽至35周岁),全日制普通高等院校毕业,学士及以上学位
16武清区人民医院临床医学(16)从事耳鼻咽喉科工作1大学本科及以上研究生:耳鼻咽喉科学;本科:临床医学30周岁以下(研究生放宽至35周岁),全日制普通高等院校毕业,学士及以上学位
17武清区人民医院临床医学(17)从事医疗美容工作1大学本科及以上研究生:皮肤病与性病学、外科学(整形);本科:临床医学30周岁以下(研究生放宽至35周岁),全日制普通高等院校毕业,学士及以上学位
18武清区人民医院临床医学(18)从事神经外科工作2大学本科及以上研究生:外科学(神外);本科:临床医学30周岁以下(研究生放宽至35周岁),全日制普通高等院校毕业,学士及以上学位
19武清区人民医院中医学(3)从事中医骨伤工作1研究生中医学七年制35周岁以下,全日制普通高等院校毕业,硕士及以上学位
20武清区人民医院医学影像(2)从事超声医学、医学影像工作3大学本科及以上研究生:影像医学与核医学;本科:医学影像学30周岁以下(研究生放宽至35周岁),全日制普通高等院校毕业,学士及以上学位
21武清区人民医院医学检验从事检验技术工作1大学本科及以上医学检验、医学检验技术30周岁以下,全日制普通高等院校毕业,学士及以上学位
22武清区人民医院麻醉从事麻醉工作1研究生麻醉学35周岁以下,全日制普通高等院校毕业,硕士及以上学位。
23武清区人民医院口腔医学(1)从事口腔种植、颌面外科工作1研究生口腔医学35周岁以下,全日制普通高等院校毕业,硕士及以上学位。
24武清区人民医院药剂
(1)
从事中药学工作1大学本科及以上中药学30周岁以下,全日制普通高等院校毕业,学士及以上学位
25武清区人民医院药剂
(2)
从事药学工作1大学本科及以上药学30周岁以下,全日制普通高等院校毕业,学士及以上学位
26武清区人民医院护理从事护理工作2大专及以上护理学30周岁以下,全日制普通高等院校毕业,具备护士执业资格

合计40