首页>>企业招聘信息

10000元以上

高级基础研究工程师(生物及食品方向博士)

烟台欣和企业食品有限公司

发布时间:2019-01-10浏览量:65

  • 工作地域:山东省
  • 职位类别:科学研究人员
  • 学历要求:博士
  • 招聘人数:2人
专业要求:
生物类、食品科学与工程类专业方向
职位描述:

工作地点:山东省烟台市开发区。

简历投递:请同时投递一份简历至shinhocr@shinhofood.com(格式:姓名+学校+专业+应聘职位+工作地点)

岗位职责:

1、进行产品营养、发酵机理等研究,提供产品技术信息、行业信息等资料;

2、分析解决公司产品遇到疑难技术问题;制定研究方案并组织开展研究项目;

3.构建微生物风险评估平台实现的基础架构,主导测试技术细节,确保研究成果的先进性、科学性及合理性;

4、提供行业技术发展最新动态,定期分享相关资讯,制订未来基础研究发展规划,主导基础研究相关项目的进行。

任职要求:

1、博士学历,生物类、食品科学与工程类专业方向

2、优秀的实验操作能力、技术研究能力、数据统计分析能力;具备撰写国家标准、发表国际期刊论文的能力;具备对外进行学术交流、国际会议上发表演讲的能力; 具有坚韧的意志、创新精神、激情投入。

投递简历