首页>>实习信息

1500-3000元

单片机研发培训实习生

天津富瑞福莱科技发展有限公司

发布时间:2018-12-18浏览量:391

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:其他专业技术人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:2-3人
专业要求:
1. 本科及以上学历,电子/通信/计算机/信息/机电/自动化等相关专业。
2. 熟练掌握C/C++,有较强的编程和调试能力,良好的编程风格和习惯。
3. 熟悉ucos、RTOS等常用嵌入式或Linux/Android操作系统,精通多任务/多线程编程。
4. 熟悉STM32等常用嵌入式芯片,包括高性能单片机和ARM。
职位描述:

岗位职责:

1. 主要负责单片机、嵌入式产品的开发。

2. 负责产品的测试、协调生产。

3. 协助开发智能家居等产品。

 

岗位要求:

1. 本科及以上学历,电子/通信/计算机/信息/机电/自动化等相关专业。

2. 有扎实的相关技术积累和项目经验,独立开发过或带队开发过产品者优先。

3. 熟练掌握C/C++,有较强的编程和调试能力,良好的编程风格和习惯。

4. 熟悉ucosRTOS等常用嵌入式或Linux/Android操作系统,精通多任务/多线程编程。

5. 熟悉STM32等常用嵌入式芯片,包括高性能单片机和ARM

6. 有驱动程序、通讯协议等底层开发和视频信号处理经验者优先。

7. 了解TCP/Ip等网络协议。

8. 有责任心,诚实守信,具备较好的团队合作精神和沟通协调能力。

 

签订培训实习生协议,实习期限六个月后签订三年合约。

薪资待遇:实习期间2500元,签订合约后4000-6000元。

福利待遇:优良的办公环境、午餐补助、不定期团队聚餐及具有竞争力的薪资。

工作时间 8:30-17:30 ,周末双休,国家法定假日休息

工作地点交通方便,地铁六号线及多路公交车可达。


投递简历