首页>>招聘会信息

“新四化”重塑人才标准,工程师培养势在必行

北京通铖教育科技有限公司

时间:2020-12-11 14:00

地点:河西校区主楼A311

浏览量:1741

招收专业:车辆工程 自动化 电子信息类 软件工程

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

    在汽车“新四化”的变革下,汽车人才需求发生结构性变化。汽车相关企业面临人才紧缺、招聘难、留人难的问题,与此同时,应届毕业生面临巨大就业压力,能力与企业岗位需求不匹配成为“企业用人”、“学生就业”的突出矛盾。

    通铖教育科技在此背景之下,以“培养中国汽车技术人才,驱动中国汽车技术创新”为初心,借鉴德国先进工程教育模式,依托深厚的德国车企核心技术研发背景,将在“通铖人才中心”面向即将毕业的大四学生开展“研发工程师”的培养与企业互认,助力学生跑赢从毕业到就业的“最后一公里”,同时缓解当下汽车行业技术人才紧缺的难题。

   对此,通铖教育科技拟定于2020年11月16日-2021年1月10日在全国19个城市的高校进行巡讲,届时将邀请当地知名车企人力资源或技术部门的负责人前来分享,为学生答疑解惑。