首页>>招聘会信息

2021届旗滨储备干部宣讲会

天津旗滨节能玻璃有限公司

时间:2020-11-13 16:00

地点:滨海中校区 3-203

浏览量:2134

招收专业:无机非金属、材料化学、材料科学与工程、材料成型及工程或相关专业、机械电子工程。无机非金属、材料化学、材料科学与工程、材料成型及工程或相关专业、机械电子工程。无机非金属、材料化学、材料科学与工程、材料成型及工程或相关专业

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

旗滨集团成立于1988年,于2011年上海证券交易所A股上市(股票代码:601636),是一家集浮法玻璃、节能工程玻璃、低铁超白玻璃、光伏光电玻璃、电子玻璃研发、生产、销售为一体的创新型国家高新技术企业。

2005年旗滨集团进军玻璃行业以来,大力引进国内外技术研发专家团队,引进国际先进设备,不断优化工艺流程,颠覆玻璃新技术,迅速发展成为国内规模较大的全玻璃产业集团。集团现有总资产已超过133亿,员工8000余人,在产优质浮法玻璃生产线26条,在产低铁超白玻璃生产线2条,在产高性能电子玻璃生产线1条,日熔化量18470吨,平板玻璃品种达到20多种。拥有湖南醴陵、郴州、福建漳州、广东河源、浙江绍兴、长兴、平湖、马来西亚八大浮法玻璃生产基地,并分别在湖南醴陵、广东河源、浙江绍兴、马来西亚投入巨资新建四大节能工程玻璃生产基地,是高中低透三银Low-E产品全覆盖的创新型节能玻璃实力企业。

天津旗滨节能玻璃有限公司(简称“天津节能”)是株洲旗滨集团股份有限公司(股票代码601636)的全资子公司,于2020年2月18日注册成立。公司位于天津市滨海高新区未来科技城京津示范区,具有良好的地理优势。距离北京、天津市中心市区、滨海新区、雄安新区等非常便利。

项目总投资约6.5亿元(一期投资约5.7亿元,二期设备投资约1.4亿元),项目总建筑面积约203亩地,综合吸收了国际先进的镀膜生产及工艺技术,以及多种高档设备。2条大型磁控溅射镀膜LOW-E玻璃生产线、8条中空玻璃生产线、1条夹层玻璃生产线、1条数码打印玻璃生产线。预计镀膜中空玻璃年产能250万平米、夹层中空玻璃25万平米、镀膜玻璃500万平米。主要产品为三、双银Low-E镀膜中空玻璃及复合产品等,是国内最好的三银红外线屏蔽玻璃供应商。