首页>>重要通知

给2021届毕业生关于生源基本信息填报的温馨提示

发布时间:2020-09-14浏览量:5558分享到:

前 言

这是一个收获的季节,绽放最绚烂的笑容,给明天最美的梦!为了我们即将满载着自信与阳光,背上行囊踏上全新的旅程。

 

为了方便大家做好毕业生生源基本信息填报工作,根据教育部、市教委相关要求,现就完善毕业生基本信息的具体事项通知如下:

2021届毕业生基本信息完善工作在天津科技大学就业管理系统中由毕业生本人进行填报。

1. 基本信息统计范围:2021年毕业的国家计划招收的普通高校本科毕业生、定向生。

2. 填报具体要求:(1)毕业生本人登录/System/Login/login.html

(2)在“基本信息”模块---点击“编辑”--提交(所有信息项必填)

3. 就业推荐表填报要求:点击“就业推荐表”模块,进行填写并提交。

4. 基本信息及就业推荐表填报时间:2020年9月10日-9月18日,系统将于9月18日自动关闭。请毕业生在规定时间内完成填报。

5. 温馨提示:

(1)毕业生就业推荐表每人一份,盖章有效,复印无效,请毕业生妥善保管。

(2)生源地指:毕业生高考时户籍所在地。关系毕业后报到证及档案迁转工作,所以请提醒毕业生认真根据户口页信息填写。填写要求:到区县一级,不是全部家庭地址。

(3)个别“高考移民”:例如,毕业生高考时在新疆高考,但户籍仍在山西,请按照山西户籍填报。

(4)“举家迁移户籍”:例如,毕业生高考时生源地为浙江,现全家户籍迁移至山东,请按照现户籍所在地填报,即为山东。

(5)“原户籍地行政区划发生变更的”:填写现户籍所在地。例如,原行政区划为天津市大港区,现调整为天津市滨海新区,请按照新的行政区划填报,即天津市滨海新区。

(6)如有其他问题,可以咨询毕业生所在学院辅导员。