首页>>重要通知

关于学生就业指导中心暑假值班安排的通知

发布时间:2020-07-10浏览量:1023分享到:

尊敬用人单位、亲爱的毕业生同学:

根据天津科技大学《关于2020年暑期放假安排的通知》的有关安排,学生就业指导中心在暑假安排老师定期值班,具体安排如下:

一、值班时间:

7月11日-8月23日期间,每周五(具体时间为7月17日、7月24日、7月31日、8月7日、8月14日、8月21日)上午9:00-11:30,下午14:00-16:30。

二、值班地点:

河西校区主楼F1007

三、办理流程:

1. 就业协议、就业推荐表盖章等事宜,按照学校疫情防控要求,请毕业生入校前提前与辅导员老师联系,经学院同意后将入校信息提前一天向学校报备,报备后可到就业中心办理相关事宜。

2.就业中心因办公地点变更,目前办公电话无法使用,如有就业相关问题,可关注“天津科大就业”微信号进行咨询或发送邮件至tjkdjy@tust.edu.cn,就业中心将在第一时间进行答复。

3. 2020届毕业生办理报到证:因疫情防控原因,天津市大中专毕业生就业指导中心暂不接受个人办理派遣手续,报到证办理均由学院录入系统、学校集中办理,具体办理流程请联系辅导员老师。

4. 往届生办理报到证等相关就业派遣业务参见/News/content/id/297.html

5. 学生档案室值班安排:

值班时间每周五9:00-16:00,值班地点:滨海校区西院大学生活动中心,联系人:高老师60600309,60600308。                                                                                                                                      

 

学生就业指导中心

2020年7月10日