就业信息网
首页>>重要通知

致用人单位函

发布时间:2018-05-11浏览量:1469分享到:

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位历年来对我校就业工作的支持及对我校毕业生的关爱。天津科技大学2018届毕业生共7114人。研究生毕业生1074人,本科毕业生6040人,其中河西校区2897人,泰达校区2997,生源详情见天津科技大学就业信息网-下载专区-《天津科技大学2018届本科毕业生生源统计表。我们诚挚邀请贵单位来我校开展毕业生招聘活动,我们将全力配合为您服务。同时,为了更好的服务用人单位,2018开始全校将采用用人单位自行发布招聘信息、申请专场招聘会、中小型双选会以及网上签约的形式为毕业生签订就业三方协议,为让您更好地方便贵单位的招聘活动,现将简要流程介绍如下:

一、发布招聘信息的方式

自助发布渠道:登陆天津科技大学就业信息网(jy.tust.edu.cn),点击页面右上角“就业管理系统登录”,跳转后点击“企业”(已注册的直接登录即可)。完成基本信息填写,并上传组织机构代码证和营业执照副本后,我们将用人单位的信息进行审核,审核通过的单位,可以自主进行招聘信息的发布,对审核通过的招聘信息,直接发布到就业信息网,供毕业生浏览。

二、申请举办专场校园宣讲会方式

登陆天津科技大学就业信息网(jy.tust.edu.cn),点击页面右上角“就业管理系统登录”,跳转后点击“企业”(已注册的直接登录即可),登录成功后点击左侧 “宣讲会/双选会”,点击“申请宣讲会”,根据企业实际需求完成宣讲会场地申请,我们将会根据用人单位的申请尽快安排场地,场地安排完成后,企业可登录后查询结果,同时发布招聘会信息到就业信息网,供毕业生浏览。

三、参加中小型招聘会

天津科技大学在招聘高峰期间定期组织中小型用人单位和毕业生双选会交流洽谈,届时请各用人单位关注天津科技大学就业信息网上的重要通知”,同时在“就业管理系统登录”后的企业后台“宣讲会/双选会”进行申请和报名。