首页>>实习信息

1500-3000元

暑期实习生-北京

诺维信(中国)生物技术有限公司

发布时间:2019-05-12浏览量:612

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:科学研究人员
  • 学历要求: -
  • 招聘人数:20人
专业要求:
生物,化学,化工,环境,食品,轻工等相关专业

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

职位描述:

2019诺维信暑期实习生项目火热进行中

一句话介绍诺维信

诺维信是生物解决方案领域的全球领导者。我们与客户,合作伙伴和全球社区携手合作,在提高工业效率的同时保护地球资源,帮助打造更美好的生活。作为世界最大的酶和微生物技术提供商,我们的生物创新可以提高农业产出,实现低温洗涤,节能生产,可再生燃料和其他诸多益处,造福人类的现在和将来。我们称之为 Rethink Tomorrow!(重塑未来)。

2019 暑期实习生项目专属福利

  • 深度体验诺维信先进的产品开发和生产运营流程,参与其中并创造价值

  • 导师制管理,每位实习生均有一位专属大咖导师指导,定制化实习项目计划和考评总结

  • 丰富的培训学习计划,让实习机会成为课堂学习的有效延伸

  • 丰富的暑期活动安排,拓展各项职业技能 和人脉

  • 我们为优秀的实习生提供 校园招聘转正机会和实习证书

 2019 暑期实习生项目锁定人群

  • 2020年本科毕业生 (实验室,质量部,工程部,商务部门等)

  • 2020年硕士毕业生(实验室,质量部,工程部,运营管理岗)

  • 相关专业博士,年级不限 (基础实验室,应用实验室)

2019 暑期实习生项目实习项目时间

 6-8月,连续实习4-6

2019年暑期实习生招聘岗位(天津)

1 暑期实习-研究员-生物工程/生物技术 (博士不限毕业时间)

2 暑期实习-研究员-水处理         (博士不限毕业时间)

3 暑期实习-研究员助理              (2020届硕士)

4 暑期实习-环境安全助理             (2020届本科硕士)

5 暑期实习-实验室助理               (2020届本科)

诺维信讲会在5月底举办校园开放日活动,所有通过笔试面试学生均有机会到参加。

天津科技大学笔试时间2019年5月17日

更多详细职位信息请关注“诺维信招聘”微信平台,或直接投递简历至ewe@novozymes.com

 


投递简历