首页>>公招信息

10000元以上

深圳分行培训生

杭州银行股份有限公司深圳分行

发布时间:2022-06-20浏览量:23

  • 工作地域:广东省
  • 职位类别:金融业务人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:20人
专业要求:
1、境内外院校本科及以上学历的2022届应届毕业生,其中境内院校毕业时间在2022年1月至2022年7月之间,应于2022年7月31日前取得毕业证、学位证和就业报到证;境外院校毕业时间在2021年8月至2022年7月之间,应于2022年7月31日前取得毕业证和教育部学历学位认证。
2、总行管培生、总行部门定向生、分支行管培生及杭银理财培训生(非科技方向)要求为国内重点院校或世界排名前100位院校硕士及以上学历的应届毕业生。

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

职位描述:

主要从事分行各业务管理部门业务跟进、产品推动、信贷审查等相关性质工作。

运营培训生:主要在营业网点负责柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等服务工作。