就业信息网
首页>>企业招聘信息
招聘企业: 天津博和利统计大数据有限公司
职位名称: 储备干部/管培生(5000-6000,发展前景好)
发布时间: 2018-05-16
招聘人数: 15人
工作地域: 天津市
职位类别: 办事人员和有关人员
学历要求: 本科
工资待遇: 4500-6000
专业要求:
1)本科学历,大四在校生,专业不限,统计、经济、计算机相关以及管理类专业优先考虑;
2)有学生会、社团活动、社会实践经历的优先考虑;
3)有志于从事软件行业,较强的职业素养;
4)踏实、努力、上进,综合素质优;
需要出差,男生优先考虑。
职位描述:

职业发展规划: 技术学习---培训考核---数据处理工程师轮岗---项目经理助理---见习项目经理---项目经理----项目总监----事业部总监----分公司经理----独立运营子公司 一 岗位优势: 1.入职后进行轮岗: (1)轮岗职位1:数据处理工程师,属于技术方面的工作,积累个人的技术优势,公司从0开始进行系统培训,只为培养公司所需的综合性管理人才,不怕你学不会,就怕你不努力! (2)轮岗职位2:项目经理助理,属于管理协调方面的工作,积累个人的管理知识和统计业务知识,提升管理协调能力和综合素质。 2. 良好的发展空间:2016年的应届毕业生,目前通过公司的培养已全部成为软件项目经理,看得见的发展空间,可预期的收入增长和能力提升。 3. 家的文化:领导是老师,同事是兄弟,同心是力量;有老员工倾囊相授,在和谐愉快的氛围中学习和工作。 二 岗位要求: 1)本科学历,大四在校生,专业不限,统计、经济、计算机相关以及管理类专业优先考虑; 2)有学生会、社团活动、社会实践经历的优先考虑,尤其欢迎做过班长,学生会主席,以及各部门负责人或社团负责人的大四学生; 3)有志于从事软件行业,较强的职业素养; 4)踏实、努力、上进,综合素质优; 5)有创业想法的同学优先考虑。

投递简历