首页>>实习信息

4500-6000元

渠道专员

天津市远方置业有限公司

发布时间:2021-06-21浏览量:155

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:3人
专业要求:
无专业要求

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

职位描述:

一、公司简介

 远洋集团控股有限公司(“远洋集团”)创立于 1993 年,并于 2007 年 9 月 28 日在香港联合交易所有限公司主板上市(03377.HK)。主要股东为中国人寿保险(集团)公司及大家保险集团有限责任公司。

 远洋集团以“建筑健康和社会价值的创造者”为战略愿景,致力于成为以投资开发为主业,发展开发相关新业务的综合型实业公司。业务范围包括住宅和综合开发、不动产开发运营、产业合作与客户服务等。凭借一贯优质的产品及专业的服务,已在全国树立了“远洋”品牌的知名度。

 远洋集团在中国高速发展的城市及城市群中,拥有约200个处于不同开发阶段的房地产项目,包括北京地区的北京、石家庄、廊坊和秦皇岛等;环渤海地区的天津、大连、济南和青岛等;华东地区的上海、苏州、杭州和南京等;华南地区的深圳、广州、福州和中山等;华中地区的武汉、合肥、郑州和南昌等;华西地区的成都、西安、重庆和昆明等。此外,公司业务版图已拓展至海外的新加坡、印尼等。截至2020年6月30日,土地储备逾3,700万平方米。

 欢迎登陆远洋集团官方网站https://www.sinooceangroup.com/zh-cn进行详细了解。

 环渤海开发事业部

 2020年5月8日,伴随远洋集团五步战略的推进,远洋集团环渤海开发事业部在天津正式成立,将覆盖天津、大连、济南、青岛、烟台、沈阳、长春等7座重点城市,这标志着远洋将秉持主营业务规模化的发展战略,不断深耕环渤海区域核心城市群,进一步推动全国开发业务发展。

从远洋环渤海开发事业部覆盖的城市来看,天津、沈阳、大连、青岛均是远洋进驻十年以上城市,拥有天津远洋琨庭、天津未来城、大连红星海、沈阳大河宸章、青岛万和城等诸多优秀代表性项目,其市场经验与品牌沉淀可推动新布局城市的快速发展

欢迎登陆远洋集团官方网站

二、我们寻找的目标人群

- 2021届本科及以上学历毕业生

- 具有奋斗者精神,有目标,有理想,愿意为目标和理想持续努力

- 热爱销售工作,具备销售特征,在销售工作中能不断激励自我与团队,有快速成功的渴望

- 坚韧不拔,面对阻力或挫折不轻言放弃,信念坚定,意志坚强

- 擅于推销自己,乐于沟通表达,对他人的情感、观点和需求具有敏锐度

三、岗位职责

1、熟知所在项目推售信息,跟进客户及时、答客问

2、派发单页、截客拉访、拜访客户、收集客户名单等
3、每天准时提交当天导入和回访客户名单及简单客户情况描述
4、领导交办的其他任务

、福利待遇

综合工资5000➕  五险一金➕  高佣金 ➕  高奖金 (提成千3跳千7)。不定期团建及旅游。开发商直属团队晋升空间大。



投递简历