首页>>实习信息

1500-3000元

网络工程-实习生

天津开发区中软卓越信息技术有限公司

发布时间:2021-03-31浏览量:139

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:工程技术人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:2-3人
专业要求:
网络工程、通信工程等相关专业

在招聘过程中,用人单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院或就业指导中心反映。联系电话:60600324

职位描述:

岗位要求:
1.计算机应用、网络工程、计算机科学与技术、软件工程、通信工程、物联网等相关专业专科及以上学历;
2.高度责任心强,工作积极,抗压力强,良好的敬业精神;

3. 熟悉和掌握各种PC硬件、常用路由器、交换机、网络布线、程控电话交换机,具有丰富的电脑维修经验;

4.有网络管理相关工作经验;
5.能居住开发区或塘沽(公司可提供宿舍)

上班时间:早8:30 - 晚17:30 双休

公司提供的福利:

1、六险一金:入职即缴纳五险一金,不必等到转正(实习生转毕业后即上)。工作满一年上六险一金。

2、具有竞争力的薪资:薪资水平属行业内中高水平。

3、职业晋升:对于工作表现优秀者,公司不吝提拔和晋升,你有多大潜力就会给你多大空间。

4、假期:带薪年假、带薪病假、婚假、丧假、产假、产检假、陪产假、哺乳假等国家法定节假日。

5、电话费、交通费补助:根据岗位的不同,公司提供不同的报销。

6、差异化福利:补充医疗保险、各种节假日贴心礼物、定期组织员工体检等。

7、员工活动:旅游、拓展、生日会、年会抽奖、部门团建等各类活动让大家在工作中享受别有的快乐。


投递简历