首页>>企业招聘信息

3000-4500元

技术支持

矩省(上海)自动化系统有限公司

发布时间:2018-06-12

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:工程技术人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:1人人
专业要求:
机械或电气专业
职位描述:

公司简介

  矩省(上海)自动化系统有限公司致力于工业自动化和机电设备科技领域内的技术开发、技术咨询和技术服务。服务于世界500强众多公司,与汽车行业知名品牌公司(宝马、奔驰、奥迪、大众、捷豹、长城等等)均有合作;是世界顶级打标系统德国BORRIES的中国独家代理和战略合作伙伴,负责其在中国全面的销售、技术支持和售后服务;是全球著名传感器品牌德国巴鲁夫(BALLUFF)和铆接领域知名品牌GESIPA的华东区核心代理,为客户提供传感器与铆接解决方案和技术支持。矩省拥有专业的技术团队,在打标机领域不断进行技术研发和技术改造,是众多外资汽车龙头企业的一级供应商。

   公司在天津设办事处,办公地址位于和平区赤峰道136号天津国际金融中心大厦。

    技术支持岗位职责:

A. 配合公司项目的机械和电气工艺设计、协助解决研发过程中的技术问题

B. 支持销售部门进行客户现场排故,并提供相关的技术培训与咨询

C. 为客户提供售后技术服务支持

D. 完成相关图纸的绘制、技术归档工作

E. 公司安排的其他工作

    任职要求:

A. 大本及以上学历,电气/机械工程专业优先;

B. 能够熟练应用办公软件;

C. 掌握CAD制图技能,了解CATIA、SolidWorks等制图软件;

D. 英文水平四级以上,基本英文阅读能力, 能阅读英文图纸及说明书,读写熟练、口语流利者优先;

E. 能够适应出差;

F. 具有团队和服务意识,较强的学习能力

 工作地点:天津和平区

福利薪酬:基本工资+出差补助+奖金,公司按照天津地方要求为职工缴纳五险一金,每年一次员工体检。


投递简历